Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2017, 23:14   #136
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Innominato, вот это я понимаю, проработка прошлого! Очень здорово, когда такие идеи приходят именно тогда, когда ты сама не ждешь никаких сюрпризов от сюжета и персонажей, а они - бам! - и оказываются совсем не такими, какими задумывались изначально. На мой взгляд, это свидетельствует о тщательной проработке идеи в целом.
Я вот тоже поначалу даже не подозревала, что Элен родилась с серебряной ложкой во рту, а вот поди ж ты! За один вечер родилась и сценка, и целая история предыдущего поколения. Ирония в том, что еще месяц назад кнут "Не в свое время" в его изначальном виде представлялся самым нежелательным, а сейчас у меня даже идея есть. Вот что значит - живые персонажи!

Относительно древа - да уж, сама в шоке. Меня, в отличие от высказавшихся выше, не спасет даже нехватка места, потому что программа, в которой оно делается, растягивает поле до бесконечности. Вон та, что выше, в оригинале 8000 пикселей, и как я ее уменьшать буду...
Кстати, делая этот, блин, лес, я дала себе обещание, что в классической династии, если она когда-нибудь появится, будет по одному ребенку в поколении... однако моя идея предполагает троих уже у основателя (и это без учета сюрпризов от игры в виде двойни). Зарекался козел в огород ходить

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 16.09.2017 в 23:20.
Influence вне форума   Ответить с цитированием