Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 00:22   #139
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Influence, ну, делить на ноль - это неплохо, да, но все же мне интереснее развивать их линии. Или вот да, раздавать другим, что я с успехом и делаю Как однажды выразилась все та же Гиацинт - "Тео, коронованный принц четырех династий" ибо в нем течет кровь моей второй династии Ротрэ (аж дважды - через Дэрреша Ротрэ, мужа Мэллит фон Вальде и Лейтон Вальтерс, жену Даламара фон Вальде, дочь Джеймса Деррика, сына Идалии Ротрэ в ее второй жизни), соответственно кровь фон Вальде, кровь Вальтерсов и де Лоранов. Так что порой оно все весьма интересно получается. И кое-какие династийные перекрестья вот-вот случатся вновь *вноооовь,- добавляет голосом профессора Трелони*.
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Альтернативных - в смысле историй про побочников, а не про основателя и наследников? А то, может, я чего не доглядела в де Лоранах?
Не проглядела Истории есть и существуют в основном только как внефорумные краткие пересказы в стиле "а если бы". Хотя одну я сейчас понемногу, буквально по предложению в день, пишу. Истории как о наследниках, так и о побочниках.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием