Influence, привееет, извини за задержку, реал меня совсем затянул)) Честно говоря, только сегодня смогла основательно рассмотреть твой последний кнут, но сначала выскажусь по предпоследнему xD
Прикольно вышло, я больше всего посмеялась над последней идиллической картиной, вот уж нетипичность так нетипичность xD Такая романтика, я не могу))) Правда, Лоусон на последнем скрине все равно офигевший, как будто не понимает, какого фига на него напялили кошмарный костюм с рюшечками и розовой бабочкой и заставили обожемой жениться (!!!) на этой хэмлоковской челяди)) Или вы там просто накачали его валиумом, чтобы был спокойный и не кусался от такого насилия над личностью

И я еще с бонуса про бильярд отметила, что у Бриджит очень красивый профиль, мне нравится этот орлиный нос)
Про Эльвиру и Владимира больше всего понравилась концовка)) Да уж, Эльвира, такие извращенцы тебе точно еще не попадались

А еще она чудо как хороша в этих красных туфельках и с длинными волосами, шикарно смотрится)) И макияж грамотный, вроде ярко и броско, но не производит впечатление напомаженности, малиновый блеск очень ей к лицу)
А первая сцена заставила вспомнить Рэндомов – вот прям в их стиле, я так и думала что ты по ним скучаешь))) Еще и скрин такой живописный где они все вместе сидят, и внешние образы персов понравились, особенно девушка с бирюзовыми волосами хороша)) А вот вампира-шестерку с фингалом стало жалко))
Последние зарисовки довольно емкие получились) Больше понравилась первая – объем вроде маленький, но при этом тебе хорошо удалось передать и пафосный лоск, и атмосферу и вообще ситуацию в семье благодаря отрывистым мыслям Элен, они хорошо раскладывают все по полочкам)) Вообще Элен-подросток прикольная, эта ее обида, и злость, и бунтарство (самой же не нравятся эти сапоги, но тем не менее напялила всем назло), понравилось, в общем))
Цитата:
- Дочь, - папашин голос нагло вторгается. - Тебе купить нормальные сапоги?
- Мозгов себе купи, - огрызается Элен. - Это, вообще-то, Верделли.
- В таком случае, сними эти свои вердели и не позорься.
|

класс)))
А еще хорош контраст ее матери, которая смотрится роковой женщиной, с новой женой отца, такой скучноватой и холеной овечкой)) И Элен по-моему выглядит старше своих лет не за счет макияжа (в ее возрасте и с ее характером как раз нормально так краситься), а потому в этом наряде она ну ооочень массивной смотрится, да еще и на фоне матери с ее отнюдь немаленькими формами. Короче, да, отнюдь не на 14-15 лет xD
Вторая зарисовка тоже неплоха, не могу сказать, что зацепило, но в качестве дополнения образа – хорошо. Что Элен не сразу стала циничным хирургом, работа все же тяжелая и были и у нее ситуации, когда казалось, что она не выдержит. В общем, естественное профессиональное становление, неминуемое в ее работе) Последний кадр с сигаретой понравился)
Вроде бы все сказала, жду обновлений!