А вот и отчет! Но отношения в этой семейке, если честно, не стали яснее. Насколько я поняла, Ребекка - бывшая любовница Дитхарда, а Серена их дочь. Интересно, знает ли об этом Хелена? Или для нее Серена - дочь сестры мужа, поэтому она и называет их дядей и тетей?
По самому отчету, увы, мне нечего сказать - не умею комментировать повседневность. Но скриншоты очень красивые! Особенно понравился предпоследний, последний и
этот.
Заметно, что, скажем так, опекуны Серены - люди (окей, не совсем люди) сдержанные, но девушку любят, как и она их. Хотя лично мне дико слышать о детях, воспитанным таким образом, чтобы они спрашивали разрешения на объятие. Но, вижу, всех в этой семье всё устраивает)
Занятно, что образы Серены в титульном посте и в отчете очень отличаются, просто небо и земля. Там она в старомодном платье, а здесь в милой пижамке с кексами (и как только Хелена не возмутилась против такой "безвкусицы"?

), и даже взгляд другой. Интересно, чем же обусловлены такие перемены?
И, кстати, хотела спросить, как у вампиров в твоей вселенной вообще обстоят отношения с нормальной едой? Серена, как я поняла, вампирша, но, приехав домой, сразу садится за стол, а не бежит охотиться. Тогда для чего им кровь?
Жду продолжения!