Тема: Bathory Legacy
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2017, 23:55   #12
кусь и мяв
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Cyril, привет!
Поздравляю с началом династии! Желаю удачи на этом долгом пути)
Начну издалека - очень нравится оформление. Минималистичное, стильное, и выдержано в моих любимых цветах)
Основательница очень хорошенькая, прямо ангелок - особенно пухленькие губки и вздернутые бровки. Даже немного расходится с привычным образом вампирш, сексуальных и жестоких. Но это ни сколько не влияет на впечатление от героини - она мне очень понравилась И еще, она очень фотогеничная)
Имя основательницы я поначалу прочла как Лерин)) Каюсь, я слепня
Теперь что касается истории:
Если я правильно поняла,(если нет, поправь, потому что я люблю додумывать историю, еще даже не зная ее финала ) Дитхард - отец Серены, а Ребекка - ее мама, и по какой-то причине их роман закончился, и отношения довольно натянутые. Ребекка "сбагрила" их общую дочь, и исчезла? Но Серена пребывает в неведении, потому что Дитхард разыгрывает роль дядюшки? Если я сглупила, мне будет дико стыдно))
В любом случае, назревает интересный сюжет, и мне нравится такие интриги.
Что хочется сказать об отчете и о персонажах:
Скриншоты очень красивые, мне нравится, что и текстурки хорошо просматриваются, и сама постановка - у тебя есть вкус!) И вообще, они какие-то мягкие, что ли)
Заинтересовал выбор города - Драгон Вэлли - я в него заходила от силы пару раз, и ничего о нем не знаю. Но выглядит довольно мрачно и мистически, что опять-таки соотносится с историей о вампирах)) Было бы круто, если бы там жили несколько вампирских кланов и все такое) Хотя, вроде как, на это есть намек в самом отчете:
Цитата:
Мало ли, вдруг кто-то из соседей решил устроить небольшие уютные посиделки для таких же, как и он сам, «некрепко спящих».
Повествование идет от третьего лица, но пронизано характером Серены. По крайней мере, мне так показалось) И после отчета у меня сложилось впечатление, что Серена - милая, открытая и слегка наивная девушка. И очень тактичная. Ну просто ооочень)
И о Хелене - мне она показалась женщиной, которая "мягко стелит, жестко спать". Почему-то я думаю, что она как раз настояла на этом спектакле с "дядюшкой" и "тетушкой". И вообще, произвела на меня не очень приятное впечатление, как очень холодная, отстраненная и лицемерная.
Ввели в ступор некоторые её фразы, например:
Цитата:
– Хелена, – дрожаще выдохнула Серена и неловко развела руки, – можно я обниму тебя?
– Разумеется, детка. Сегодня – можно.
И эти вроде бы беззлобные упеки - но сыпятся-то они по любому поводу! В общем, думаю, Серену она не любит, а только терпит, обходясь с ней по крайней мере милосердно, но опять же, думаю, терпит она только из-за того, что муж так сказал.
Но радует, что дядюшка любит Серену, хоть и немного прикрывается безразличием - я думаю, больше с подачи супруги.
В общем, однозначно заинтриговала, жду продолжения, и надеюсь, что оно не заставит себя очень уж долго ждать!
LaChouette вне форума   Ответить с цитированием