кусь и мяв
|
ElinaGenie ElinaGenie, привет, Элина!)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
LaChouette, с завершением первого поколения))) Кстати, кто наследница?) Надеюсь, что Констанция все-таки.
|
Спасибо!) Кто наследница, пока оставлю в секрете *я сама еще не решила, хотя уже даже сюжет продумала*
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Радует, что у Антеи все хорошо, что они с Хоакином не стали тянуть кота за хвост и поженились. И какая разница, как прошла помолвка, если влюбленные счастливы?)
|
Да, я тоже так думаю. Это был логический итог, да и натерпелись они достаточно, так что, в сущности неважно, что помолвка была не торжественной.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
- а так всегда и бывает, причем не только с любовью))
|
Согласна, хотя бывает и с точностью наоборот) Но все же, все любят больше хвастаться, чем плакаться)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Орландо симпатичный, чувствую, в подростковом возрасте будет за ним бегать толпа поклонниц)
|
Забегая вперед, скажу, что да, он будет прекрасно осознавать свою привлекательность и ей пользоваться
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
- вроде того) Но лучше не вспоминать о плохих событиях, не злиться понапрасну.
|
Ну, из песни слов не выкинешь, как и все эти воспоминания из памяти) С другой стороны, когда есть с чем сравнивать, сильнее ценишь все хорошее!
Цитата:
Сообщение от Arrien
Предпоследний скрин вообще класс)) Прямо образцовая семья, уже по настоящему, а не как с Лео.
|
Спасибо) Именно такого эффекта я и хотела добиться!)
Arrien Arrien, привет!
Цитата:
Сообщение от Arrien
Да, но черты лица, если я не ошибаюсь, Хоакина. Может быть и ошиблась, посмотрим дальше.
|
Да, Орландо очень похож на папу. Как и Констанция. Даже больше скажу - разглядывала их в КАСе, они получились будто близнецы, только цвет глаз и волосы разные)
Цитата:
Сообщение от Arrien
Все испытания остались позади. Осталась только тихая и уютная жизнь, очень хочу чтобы печали обходили в преть это семейство стороной. А с другой стороны... Когда нет никаких бед - трудно понять что же такое есть счастье.
|
Насчет бед - не обещаю, ибо я люблю страдания  Хотя Антея, да, покой выстрадала. И я тоже считаю, что если нет плохого, то и нет хорошего. Просто становится невозможным оценить разницы)
Цитата:
Сообщение от Arrien
Признаться мне вроде как Лео больше нравился, но я ведь не прочитала еще все отчеты. Наверное в этом как раз дело.
|
Я думаю, твое мнение о нет еще изменится, хоть и не факт - ох уж этот Лео со своими благими намерениями)
Цитата:
Сообщение от Arrien
Интересно, кто же станет следующим повествователем в династии.
|
Пока что оставлю это в секрете 
|
|