просимовец
|
Ответное
LaChouette, ... здравствуй!)) Спасибо, что заглянула, и за пожелания, конечно же  Начинать всегда немного страшновато, но мы будем стараться и верить в лучшее, как говорится.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Начну издалека - очень нравится оформление. Минималистичное, стильное, и выдержано в моих любимых цветах)
Основательница очень хорошенькая, прямо ангелок - особенно пухленькие губки и вздернутые бровки. Даже немного расходится с привычным образом вампирш, сексуальных и жестоких. Но это ни сколько не влияет на впечатление от героини - она мне очень понравилась И еще, она очень фотогеничная)
Имя основательницы я поначалу прочла как Лерин)) Каюсь, я слепня
|
Благодарю ^^ Самой ужасно нравится это оформление, оно вышло очень удачным. Как и основательница - не могу даже вспомнить, как давно я сделала эту симочку, такое ощущение, что она всегда была в моем касе
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Если я правильно поняла,(если нет, поправь, потому что я люблю додумывать историю, еще даже не зная ее финала ) Дитхард - отец Серены, а Ребекка - ее мама, и по какой-то причине их роман закончился, и отношения довольно натянутые. Ребекка "сбагрила" их общую дочь, и исчезла? Но Серена пребывает в неведении, потому что Дитхард разыгрывает роль дядюшки? Если я сглупила, мне будет дико стыдно))
В любом случае, назревает интересный сюжет, и мне нравится такие интриги.
|
Дабы поддержать интригу, отвечать на эту теорию не буду, поскольку ответ будет дан прямо в следующем отчете  Но все равно спасибо, что поделилась мыслями
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Скриншоты очень красивые, мне нравится, что и текстурки хорошо просматриваются, и сама постановка - у тебя есть вкус!) И вообще, они какие-то мягкие, что ли)
|
Спасибо!  Я пока еще только пробую себя в этом нелегком съемочном деле, поэтому во многом сомневаюсь еще)) Но положительной оценке, конечно же, ужасно рада!
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Заинтересовал выбор города - Драгон Вэлли - я в него заходила от силы пару раз, и ничего о нем не знаю. Но выглядит довольно мрачно и мистически, что опять-таки соотносится с историей о вампирах)) Было бы круто, если бы там жили несколько вампирских кланов и все такое) Хотя, вроде как, на это есть намек в самом отчете:
|
Городок сам по себе ооочень красивый, но я редко там играю ^^" И в этот раз тоже, к сожалению, мы надолго в нем не задержимся. А так вампирские кланы проживают по всей стране, другое дело, что где-то их больше, а где-то меньше. Но Драгон Вэлли очень тихое местечко по сравнению со всеми другими. Такой... действительно "старинный"))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Повествование идет от третьего лица, но пронизано характером Серены. По крайней мере, мне так показалось) И после отчета у меня сложилось впечатление, что Серена - милая, открытая и слегка наивная девушка. И очень тактичная. Ну просто ооочень)
|
Да, ты очень верно ее прочувствовала  Поскольку она находится в центре повествования, то все события будут пронизаны ее эмоциями, мыслями, специфичным отношением. У Серены пока еще нет сформировавшегося внутреннего стержня, поэтому она во многом старается быть осторожной.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
И о Хелене - мне она показалась женщиной, которая "мягко стелит, жестко спать". Почему-то я думаю, что она как раз настояла на этом спектакле с "дядюшкой" и "тетушкой". И вообще, произвела на меня не очень приятное впечатление, как очень холодная, отстраненная и лицемерная.
|
Ого, какое интересное мнение!)) Хелена действительно во многом эксцентрична и часто действует демонстративно напоказ. Поэтому очень многое, что она говорит или делает - не соотносится с внутренним содержанием. Но в этом тоже заключен своеобразный защитный механизм - постоянно скрывать за сарказмом себя настоящую. По этой же причине Хелена не всегда проявляет свою эмоциональную сторону: припомни момент, когда она пыталась научить Серену, как правильно вести себя на вокзале. Сама-то ведь переживала и плакала накануне отъезда, но очень старалась этого не показывать)) Другое дело, что Серена все равно заметила, но она у нас девочка внимательная и чуткая, во многом заботливая по отношению к чужим эмоциям.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Но радует, что дядюшка любит Серену, хоть и немного прикрывается безразличием - я думаю, больше с подачи супруги.
|
Любит, конечно же)) Но он мужчина, поэтому старается быть по-сдержаннее
Еще раз спасибо большое за о-очень интересные предположения  Приходи еще!
|
|