кусь и мяв
|
Frozen_Nymph Frozen_Nymph, привет!)
Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph
Поздравляю с завершением первого поколения!
|
Спасибо
Цитата:
Эх, такой позитивный отчет, и только смерть Юми всё омрачает почему-то, мне особенно жалко наблюдать смерть питомцев, чем симов(
|
Да, Юми умерла очень неожиданно для меня, и я даже не ожидала, ведь отчет был и правда счастливым, а тут... В общем, я думала, она еще поживет. И мне тоже тяжелее видеть смерть животных, чем симов, все как в жизни - их больше жалко..
Цитата:
Надеюсь, что Антея свое отстрадала, и теперь её ждут спокойные и безмятежные годы жизни, рядом с любимым человеком)
Как и многие, выражаю надежду на то, что наследницей станет Констанция)
|
Она-то отстрадала, а вот ее дети - не факт 
Спасибо за комментарий! <3
Arrien Arrien, привет!)
Цитата:
Сообщение от Arrien
Судьба сыграла с персонажами злую шутку. И в лице судьбы выступил Леонардо.
|
Да, так и есть) Возомнил себя богом.
Цитата:
Сообщение от Arrien
Я всегда значительно сильнее проникаюсь переживаниями мужской стороны и очень хорошо могу понять Лео с тем, что он натворил. То, что Антея ему понравилась сразу или почти сразу, не понять было трудно. Просто так человек не будет настолько внимателен, даже когда это у него в характере. Мне очень жаль Лео. Он... вряд ли он очень хотел испортить всем жизнь. Добрый, заботливый молодой человек. Да он дал Антее слишком много, чтобы игнорировать его вообще как фактор. И все-таки испортил. СЕБЕ в первую очередь. Ох уж эти классики, от их высказываний чаще всего никуда не удастся деться. "Насильно мил не будешь". Так получилось и в жизни Лео. А жаль, хороший парнишка.
|
Да вот такой ли он добрый, если подумать о морали его поступка?) Который изменил судьбу сразу трех людей) Так что Лео, безусловно, не злодей, но коварство в нем есть.
Цитата:
Сообщение от Arrien
А все эти его закидоны со злостью, дикой ревностью и прочим "деспотизмом"... Вряд ли это действительно черты его собственного характера. Очень подозреваю что в очередной раз взбесившись он и сам не узнавал себя, пугался того, каким он стал. И вот здесь я бы сказала он сам виноват не меньше, но и не больше Антеи. Этот солидный, очень симпатичный парень уж конечно не был дураком. Видел все. И очень мучался . Ему было больно, а сильная продолжительная боль в душе еще и не таких ангелочков со временем превращает в настоящих скотов.
|
Конечно видел. Но при этом, помешался на жене настолько, что ему не хватило силы воли ее отпустить, а ведь может, всем было бы легче.) Хотя и он думал о детях.
Цитата:
Сообщение от Arrien
Фууух... Это по Лео. Нет, я нисколько не разочаровалась в нем. Люди все совершают ошибки. За свою он успел очень дорого заплатить.
|
Очень странно, что он тебя не разочаровал))
Цитата:
Сообщение от Arrien
Что касается основательницы, то во многом она сама автор ситуации, в которой оказалась. Да, с письмами она ничего не могла поделать. Но принимать подарки и внимание Лео изначально не стоило. Между мужчиной и женщиной действительно дружбы не бывает. В этом случае просто кто-то чего-то не знает. Ну а уж использовать других людей совсем неправильный маневр. Даже если решение выйти за муж за Лео было спонтанным и необдуманным, она могла в любой момент остановиться. да, послетсятвия могли бы быть разными. Но это ответственность. За поспешность и по сути бессовестный поступок.
|
Да, Антея во всем виновата сама, и поплатилась годами насчастливого брака)Но она, по крайней мере, не вершила судьбу Лео вместо него - он сам предложил ей выйти замуж, другой вопрос, что не стоило соглашаться. Мне кажется, их обманы несоизмеримы, хотя они оба стоят друг друга.
Цитата:
Сообщение от Arrien
Ну... про Хоакина могу сказать только то, что даже если бы его письма доходили до адресата, это еще ничего не значило бы. Отношения на расстоянии долго не живут. Ему изначально нужно было выбирать между Антеей и карьерой. Он выбрал второе. Человеку всегда приходится выбирать что-то одно, а второе может быть тоже, но всегда будет страдать, находиться в тени у первого.
|
Мы никогда не узнаем, как развивались бы их отношения) Но я тоже слабо верю в отношения на расстоянии. Хотя в светлую память о любви, которая и запустила их чувства во второй раз, я как раз таки верю.. Плюс, Хоакин оказался в нужном месте в нужное время.)
Цитата:
Сообщение от Arrien
Ах да! Девченки чудесные. Хотя Олли мне понравилась меньше. И внешне и по характеру. Констанс действительно похожа на рапунцель в детстве. Или на русалку.
|
Характер Олли еще не раскрыт, хотя для меня неожиданность, что игра дала ей черту "Добрая")) Над внешностью Олимпии я поработала, и могу сказать, что неудачно выбрала ей прическу((
Но Констанс - да, прямо королева красоты)) Очень она мне нравится, прямо любуюсь. Чего только стоят идеальные губки бантиком. Правда, ей бы глаза покрупнее, но это не так важно))
Цитата:
Сообщение от Arrien
Фуууух... вроде бы все написала. Сумбур в моей голове колоссальный
|
Спасибо, что нашла время нас почитать!) И спасибо за комментарий! 
|
|