Привет

Долго не могла спокойно почитать соседства - все времени не находилось, а уж комментировать...
У тебя вышло много интересных отчетов за это время! И драматические вещи происходят - Кент сгорел, незаладилась свадьба Гермии и Антонио, бойкот для Миранды...но все равно есть куча забавных моментов, над которыми смеешься
Например, как Дина старалась произвести впечатление на Миранду
Цитата:
И потому, когда Дину ударило током, от новогоднего украшения, она отказалась идти в больницу или домой: «Ничего, все в порядке. Я прекрасно себя чувствую. Я вообще очень выносливая и трудоспособная. Чем мы там собирались заняться? Рыбачить?».
|
И потом неутомимо рыбачила. Или как Майкл мучился с побочным эффектом лекарства от кашля

И Дин-Дон!

Вот ведь нахал, в своем же родном городе изображать приезжего. Интересно будет, если Эрин вдруг придет в больницу, а там Дин-Дон! Хотя она доверчивая, он может и соврать, что это не он, а его двойник и т.д. и т.п...
И еще история про Патрика Джонса и его армию снеговиков
Цитата:
Может, зимой в этом домике будет слишком холодно, но наша любовь и жареный сыр не дадут нам замерзнуть насмерть. В этом я уверен.
|
Такая наркоманская семейка, сначала армия снеговиков, потом нефто копают... и жареный сыр обогревает их любовь!
Классная история получилась про Галя-принца-лягушку. Очень милая. И еще он так аккуратно подходил к тому, чтобы открыть свое лицо. Вроде, "Джонас некрасивый, что ты в нем нашла?", "твой брат некрасивый...". Немного напоминает, как маленькие дети, когда стесняются что-то спросить сначала задают такие "отвлеченные" вопросы, чтобы почву прощупать))) Хотя было бы обидно, если бы оказалось так, что Эрин видит красоту в таких вот мужчинах "с изюминкой", а как только Галь стал нормальным, она бы ему - "фу".
Джульетта меня немного пугает. Ее слова
Цитата:
но она очистилась от греха
|
как-то напомнили мне Кристабеллу из Сайлент Хила. И лицо у нее на скрине такое ... суровое, что ли.