Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 17:16   #264
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Кнут может выпасть любому, а потому должен быть универсален.
Полностью согласна, причем универсален и по сути, и по форме. Помнится, был у нас кнут "Персонажи в интернете", который для той же Советской династии невыполним в принципе. Общими усилиями его расширили до информационного повода в целом, и получилась "Публичная жизнь", охватывающая оба аспекта. Теперь вроде бы все довольны и при музе. Это я к тому, что универсальные задания, по статистике раздела, находят гораздо больший отклик, чем узкоспециализированные.

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
мне выпадал кнут "один день с" - и работы полученный результат не касался даже близко. )) Так что это не совсем дублирование.
Верно, но формулировка этого задания предполагает свободу выбора. А предложение Фимки состояло как раз в том, чтобы показать один день, но уже на работе, что, на мой взгляд, слишком "узко".
Итак, общее мнение я услышала. Предлагаю сформулировать так:
Цитата:
"Трудовые будни". Снимите и/или напишите мини-историю о профессиональной деятельности любого персонажа вашей династии. Это может быть как зарисовка с места работы, так и иллюстрация иного способа заработка в случае, если герой не трудоустроен (написание картин, садоводство, шитье, бизнес и т.д.), а также какой-нибудь любопытный случай из трудовых будней. Совпадение профессии с техничкой не обязательно. Форма и объем - на усмотрение автора, фантазия приветствуется.

Последний раз редактировалось Influence, 25.09.2017 в 19:24.
Influence вне форума   Ответить с цитированием