ура, Яна пришла!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Когда я пропадаю на какое-то время с форума, здесь обязательно начинается движуха. Зато когда я сижу тут сутками - никто ничего не выкладывает, одна я))
|
Это потому, что ты можешь писать по отчету в неделю, в то время как
некоторые рожают одну небольшую, по меркам династий, главу целый месяц. Научи меня так писать, а?)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вообще, я люблю всё по-очереди читать, и отписываться сразу, но определенный кайф в прочтении нескольких записей подряд я словила.
|
Я помню, поэтому и ждала тебя до последнего, не публикуя отчет, хотя он уже давно готов. Рада слышать, что тебе, несмотря на, понравилось читать всё кучей.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Верделли меня убили мало того что Элен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно старше выглядит в этом облике - ей показалось, она ещё недостаточно экстравагантно, и надела ЭТО))
|
Ага, именно так и задумывалось! У меня даже идей не было, пока не увидела этого креатора и его сапоги. Первой мыслью было: ну кто вообще такое наденет?! Желающий, как видишь, нашелся очень быстро)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Больше всего мне тут понравился контраст. Эта гламурная высокосветская напыщенность, и...Элен
|
Спонсор показа - Элен Моррис. Элен Моррис - поставляет хаос с дветыщилохматого года!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вот оно какое, становление Элен как врача) я никогда не воспринимала ее как "машину убийцу без эмоций", поэтому мне кажется, такая реакция для нее вполне закономерна. Она жесткая, да, но в то же время эмоциональная.
|
Именно так: выглядит непробиваемой, но на самом деле глубоко переживает. Кстати, мне бонусы тоже помогают лучше понимать персонажей. Например, после этого я засомневалась, логик Эльвира или всё же этик.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вообще, это жуткое описание медицинских подробностей вызывает у меня двойственные ощущения. С одной стороны страшно и противно, с другой...вот впиваюсь все равно в эти строки глазами и жадно вчитываюсь.
|
Спасибо! Здорово, что получилось жутко, но недостаточно жутко, чтобы оттолкнуть читателя. Пожалуй, именно на такой эффект я и рассчитывала.
А случай, как это ни ужасно, реальный. Мне его пересказывал один знакомый студент меда.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Диалог в конце нравится этим "я не на своем месте" и "я тоже так думал". У меня тоже такое было, пусть я и не медик. Сомневаться при первых трудностях - нормально, наверное. Если не бежать и не сдаваться чуть что.
|
Рада, что диалог вышел убедительным, спасибо за комплимент! И с последним высказыванием согласна. В каждом деле есть психологически сложные моменты, но у медиков они, пожалуй, значительно чаще и тяжелее.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Она тут какая-то особенно красивая. В бонусе с Владимиром я об этом не думала - ну девушка и девушка. А тут увидела её красоту.
|
Интересная мысль - ведь я ее внешность вообще никак не меняла. Может, конечно, сыграл роль мод, дающий размытие и реалистичные тени, но, насколько мне известно, тени на лицах обычно старят, а не украшают.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
вот теперь я вижу, почему ты решила поделить этот отчет. Его и правда стоило поделить. Некоторые эмоции лучше растянуть и дать читателям повариться в них какое-то время.
|
Потому и разделила - люблю варить читателей на медленном огне!

А если серьезно, спасибо. Я переживала, что поделенный на части отчет будет восприниматься хуже, но теперь вижу, что всё сделала правильно.
Отдельное спасибо за комплименты диалогам. Теперь я уделяю им особое внимание, и очень рада слышать, что получается как надо)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вообще, он грозный такой, в этом своем свитерке *любит Владимира*
|
Ыыы) да, свитерок с розочками на рукавах (которые я заметила уже в процессе съемки) - просто в десяточку
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я вообще в принципе люблю контроль, но гораздо больше люблю, когда всё добровольно. Недобровольно тоже интересно может быть - но блин, ясно же, что заставить любого можно, если постараться. Зато когда человек отдает контроль над собой добровольно - это намного острее, что ли.
|
Вот да, полностью согласна! В контексте эльвириных извращений сюжеты про подчинение приобретают особую прелесть)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тут я окончательно поняла для себя, насколько мы с Эльвирой по-разному воспринимаем м и ж отношения. Для меня подобное было бы неприемлемо - но вот с ней даже в глаза не бросилось.
|
Неприемлемо - в смысле секс без особых чувств? Это да, очень в стиле Эльвиры.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ох, вот я не то что не ожидала от него, но...вот что бывает с мужчинами, которые думают не мозгом, а тем, что пониже. Это чем надо думать?!
|
Вот именно тем самым!

Да, согласна с тобой, Либер не утруждался особыми размышлениями, что с Эльвирой, что работая на Лоусона. За это и огрёб.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Но опять же, возвращаясь к тому, что я говорила о сценке - Эльвира не машина без эмоций. Она переживает глубоко, и ей же от этого хуже.
|
Именно! Причем переживает из-за того, кто вообще ни разу этого не заслужил (вспомнить хотя бы первое появление Либера в тексте и чем он занимался). Машиной без эмоций ей никогда не стать, хотя бы потому, что Эльвира, скажем так, более нормальна, чем автор. А нормальный человек не способен убить без веских причин и ничего при этом не почувствовать. И никакое завязывание глаз тут не поможет - это в любом случае серьезный удар по психике. Пережить его без последствий могут только те, в ком уже нечему ломаться, вроде Лоусона и Вогана.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Этот часовой механизм на скринах заставил меня нервничать))
|
И еще заставит в следующей части!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Лоусон эффектно появился. Я ждала его с самого начала - просто потому что хотела экшена, но вот все равно подскочила, когда он появился
|
Спасибо) здорово, что сюрприз удался)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я не знаю, что будет в следующем отчете, и даже не буду предполагать, потому что хочу сюрприз. Но вот я надеюсь на хэппи энд. Поясню - хэппиэнд для меня это не "Эльвира и Владимир в домике за городом, а по лужайке бегают их детки и хохочут" (дождешься от тебя, ага). ХЭ для меня - это когда все зло умерло, а добро потопталось у него на могилке.
|
И снова - ыыы) даже если вдруг я устрою им первый вариант, не факт, что всем будет хорошо от такого расклада. Вон у Рэндомов были и домик за городом, и куча детей, и лужайка, но не очень-то они этому радовались
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Потому что жажда справедливости во мне сильна. Надеюсь, что хотя бы частично она в последнем отчете будет удовлетворена
|
Ыыы) [3] Моя справедливость очень оригинальна. Я, например, могу сделать персонажа с вывернутой психикой, потом устроить ему счастье, любовь и детишек, а потом его же убить. Ради справедливости, ведь детки не заслужили того, чтобы психику поломали еще и им. Так что будьте осторожнее в своих пожеланиях)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Скрины потрясающие. Восхищаюсь твоими постановками)) именно твои скрины заставили меня думать, что классные постановочные скриншоты не только в тройке могут быть. Представляю, сколько на это времени и сил уходит)
|
Большое спасибо!

Это особенно приятно слышать, учитывая, что скриншоты конкретно в этом отчете не очень нравятся моему внутреннему перфекционисту.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Новенький рыженький чувак нравится внешне)) красивый! Дополнил эту мрачную тусовку...))
|
Ага, ушел со сцены один - пришел другой. Круговорот рыжих в природе) Он еще появится в следующей части, надеюсь, тебе понравится.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Саундтрек тоже атмосферу дополнил здорово - получился такой боевик. В текст, честно скажу, не вслушивалась, т.к. слушала одновременно с отчетом, а я не могу воспринимать информацию из двух каналов связи одновременно)
|
Ооо, мои саундтреки слушают!

Спасибо, что отметила. Я, в общем-то, не настаиваю на обязательном ознакомлении с текстом - главное атмосфера. Рада слышать, что именно атмосфера удалась!
Большое спасибо за отзыв! Надеюсь, развязка тебе придется по душе)