27.09.2017, 01:14
|
|
бывалый
|
Можно ли отселять из династийного дома поколение, рассказ от лица которого больше не ведется. Родителей наследника, которому был передан дневник?
Или наоборот после института - (взросления, передачи дневника) - нужное подчеркнуть не отправлять будущего наследника в династийный дом какое-то время вплоть до смерти родителей?
Можно ли усыновлять детей, технически не делая их "родными" детьми в семье. То есть через подселение сима с ребенком или чтобы на него оформить усыновленного ребенка с последующим удалением самого родителя и денег, которые он принес, разумеется. Смысл тут такой, что усыновленный ребенок ведь не является кровным родственником и в реальной жизни может жениться на родном ребенке из этой же самой семьи. Не знаю, буду ли делать что-то подобное, но хотелось бы прояснить вопрос.
И последнее, что я хотела бы спросить. Я знаю, что использовать коды при ведении династии запрещено. Но как быть с косяком разработчиков в университете, когда невозможно сселить в одну семью симов, живущих в одной общаге. Нельзя ли исправить эту несправедливость, разумеется предварительно выполнив условия, необходимые для подселения в обычном случае?

|