AstraVi, привет!)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Хочу поздравить Касси с успешным поступлением в универ, а также посочувствовать в связи со сложившейся ситуацией в личной жизни.
|
Даааа, жизнь Касси порой напоминает американские горки со всеми взлетами и падениями)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А уж поведение в универе - ну типичный "бывший козёл".
|
Это, скорее, защитная реакция. Все же Касси его бросила, и теперь он ведет себя именно так, потому что не знает, как еще можно...
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Вообще Касси плавно перемещается на первое место в рейтинге персонажей твоей династии, смещая с пьедестала Орелию
|
О-хо-хо.)) На самом деле, Касси пока что является моим самым любимым персонажем в династии тоже) На втором месте ее дочь, с которой мы познакомимся уж не знаю когда (с моей скоростью выпуска отчетов) и на третьем месте, наверное, Ренальдина.)) Обычно основатели в топе любимчиков, но здесь не все так просто))
Цитата:
Сообщение от AstraVi
есть чувство, что он с ней временно.
|
это да) Касси вернется к блондинистому цвету, это у нее времененое рыжее помутнение.) И главное, что в 4 поколении (ура!) у нас уже не будет рыжих, ровно как и в 5.) По крайней мере в основной ветви династии. У побочников, по-моему, рыжие все еще будут рождаться...
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Касси в рыжем сильно напоминает Ренальдину, но только внешне - по характеру она всё-таки мне кажется более похожей на Орелию.
|
Касси - это такая дерзкая Рина, да, ты права.)))
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Рада, что ты наконец показала Шасту
|
Впервые я показала ее чуть раньше в разделе персонажей, где можно их скачать))) Но не суть.) У девочек действительно сложились прекрасные отношения, и Касси этому очень рада.)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Тем не менее, интересно будет посмотреть на семейное древо (я их очень люблю разглядывать), к тому же вдруг какой спойлер затесается
|
у меня готово дерево на конец третьего поколения. точнее, там полностью вставлено 3 и нет пока 4.... Как же долго я с ним мучилась и боюсь даже представить, что будет, когда начну вставлять четвертое))
Пока его не выкладываю, так как слишком много спойлеров, СЛИШКОМ. Иначе не интересно будет))
Рада была тебя видеть у нас в гостях!
Цитата:
Сообщение от AstraVi
стати, я тут увидела, что у тебя был День Рождения, поэтому поздравляю с прошедшим праздником и желаю всего самого-самого хорошего))
|
Спасибо большое и за поздравление, и за комментарий! Мне очень приятно!)