Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2017, 01:52   #89
carrion comfort
Модератор форума Команда креатива Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Черт, я была уверена, что прокомментировала последнюю запись! Хотя, если честно, и сказать-то про нее можно мало - это про страдания и рефлексию можно без конца трепаться, а когда все хорошо - тогда все хорошо В общем, очень рада, что в конце концов Хоакин и Антея (чуть не назвала ее Олимпией) поженились и обрели счастье в виде ребенка, которого они смогут растить вместе.
Безумно жаль Юми Все-таки она была первой спутницей и поддержкой Антеи... А теперь ее не стало, и дом слегка опустеет. Если бы у меня были установлены питомцы и у моей Даф была бы собака, она жила бы вечно. Симы пускай умирают,
но животные - ни ни.

И после отчета у меня остался лишь один вопрос: а что же стало с Лео Понимаю, что о нем должно быть что-то во втором поколении - девчонкам он все-таки не чужой, но любопытство уже пожирает меня. Найдет ли он новое счастье, или останется на всю жизнь одинок (типа возмездие за все страдания, что он принес Хоакину у Антеей)?

В общем, поздравляю с завершением первого поколения!
Уже с нетерпением жду, что же ты предложишь нам во втором