ага, можно)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Если честно, я думала, что все закончится намного хуже, что Эльвира погибнет,
|
Отлично, что ты так думала! Значит, мне удалось создать нужное настроение)
И спасибо, что отметила неожиданность финта ушами со стороны Вогана. Очень рада, что финт получился, как надо.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Я вначале подумала, что медсестричка - Бетти из-за ее цвета волос. Если честно, я бы не удивилась, если бы она оказалась медсестрой.
|
Была такая мысль, но я решила, что пока хватит с главгероини страданий. Будь медсестрой Бетти, Эльвира вряд ли дожила бы до финала. ИМХО, таких, как Бетти, вообще нельзя допускать к работе с людьми, особенно в медицину. Да она туда и не пойдет, я думаю - в лучшем случае в фармпредставители.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Надеюсь, никто не успел заинтересоваться странной пациенткой, как когда-то Элен заинтересовалась Владимиром.
|
Думаю, Уилтшир очень даже заинтересовался, но теперь это не так плохо. Маскарада больше нет, значит, можно потихоньку выходить из тени. А там, может, они вместе создадут какой ништяк, облегчающий жизнь кровососиков...
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Кадры с танцами покорили)) Особенно третий и пятый) Эльвире бы хоть сейчас на сцену, успех был бы грандиозный)
|
Большое спасибо, нам очень приятно!

Эта сцена, пожалуй, из всего отчета была для меня самой трудной - почти все танцевальные позы имеют ярко выраженный романтический подтекст, и кое-кому пришлось поскакать козликом, чтобы найти более-менее нейтральные. Но мне самой нравится, как получилось.
Большое спасибо за отзыв и за то, что была с нами всё это время!