Привеет Танюшка

Я так давно не писала комментарии, что наверное разучилась это делать, так что заранее извини если отзыв покажется сумбурным

Сначала хочется отметить атмосферность! Ты шикарно обыграла её как в тексте так и на скринах, ненавязчиво и в темно. Читаешь и начинаешь сразу погружаться во все это, атмосферу клуб, музыка, приглушенный свет ламп и душевные терзания одной из девушек, которая настолько устала от своей работы,. от того что все окружающие мужчины видят в ней лишь красивое "тело", девушку для приватного танца, но ни кто не видит и не хочет понять её душу. Бель хочется, банально люблю, простого человеческого тепла, заботы и понимания. И мне кажется именно поэтому она влюбляется в Джо, единственного человека, который после её переезда в Бриджпорт дал ей хоть какую то поддержку и опеку. Он научил её выживать в этом большом городе, у них слаженное сотрудничество и что самое интересное Джо в отличии от других мужчин не видит в ней только красивое "тело". Он видит в ней личность, которую по своему уважает и это такой контраст на фоне всей её остальной жизни, поэтому не удивительно, что Бель воспылала к нему светлыми чувствами, которые к слову Джо отчего совсем и не воспринимает. Я долго размышляла над этой ситуацией, перебирая причины такой позиции Джо к Бель и мне кажется, что Джордж просто из породы тех мужчин, которые не легко пускают в своё личное пространство других людей, а тем более женщин. Он производит впечатления, умного, сдержанного и серьёзного парня, который как мне кажется видит, что Бель к нему не равнодушна, но сознательно держит ей на расстоянии, потому что не готов пока к серьезным отношениям, а заводить с Бель просто интрижку, он не хочет, так как по своему дорожит ей. Вообщем мне кажется Джо держит сейчас дистанцию потому что искренне считает, что так будет лучше для них обоих и для их сотрудничества в том числе. Он не хочет портить, то что есть или просто морально ещё не готов сблизится с Бель, которая устав жить в не люблю начинает по тихоньку давить на Джо в результате чего все выливается в надрывное объяснение, которое оборачивается для Бель ещё одним расстройством, ведь Джо ответил ей совсем не так как она ожидала. Вообщем мне очень понравилась сцена в баре, замечательно переданы эмоции, а потом это возвращение в пустую и холодную квартиру, вызывает такое угнетение и сочувствие к бедняжке, что становится очень грустно((( У Бель не любимая работа, не хватка денег, полупустая квартира, где её ждет лишь цветок. Не любви, не надежного плеча рядом, друзей настоящий и то нет, разве только Джо, который боится её любить. Вообщем такая печалька в конце и эти скрины мрачноватые от которых веет не уютом, что так и хочется встряхнуть Джо - блин, чувак, вытащи её из этого всего! Ведь она тебе тоже нужна!
Остается, надеется, что Джордж в скором времени это сам поймет и у них с Бель всё наладится и ей не придется больше унижаться работая в стрип-баре.
Бонус вышел просто замечательный!

а от скринов глаз не отвести*___* С нетерпением жду продолжения^__^