приветик, Юля)) прости, что дохожу немного поздно, но я ужасно рада тебя видеть в своей теме

а теперь обо всем по порядку!
Цитата:
Сообщение от marashino
Было большим сюрпризом открыть раздел и увидеть новую династию, да еще и с такой фамилией!)
|
Ух, и не говори

Все мои первые вампиры были априори Дракулами, но как же хорошо, что хотя бы к тройке я научилась быть оригинальнее

надеюсь, конечно же))
Цитата:
Сообщение от marashino
Оформление сразу привлекло внимание и, конечно же, основательница! У нее очень приятная внешность, сразу видно, что особа у нас тут будет нежная, воспитанная и утонченная. Даже несмотря на свою вампирскую сущность. Очень интересно, как ты обыграешь этих сверхъестественных существ в своем мире.)
|
Спасибо большое, за это оформление я сама радею просто безумно!

Внешность обманчива, как говорится, да и я планирую показать побольше разных кровососов со временем. Уже предвкушаю
Цитата:
Сообщение от marashino
Имя. Сначала прочитала как Серин, а когда дошла до отчета, то оказалось, что она Серена. И тут же всплыла ассоциация с Сереной Ван дер Вудсен из Сплетницы.))) Но тут образ совершенно другой...
|
Это все моя любовь к альтернативным вариантам написания имен, но что поделать - варианты с "а" на конце мне всегда так не нравились((
А вот "Сплетницу" я как-то прошла мимо, так что сходства или различия даже представить себе не могу
Цитата:
Сообщение от marashino
Очень понравился текст, легко и приятно читается, красиво написано. А скрины просто покорили. Я, наверное, по большей части всегда уделяю внимание графической составляющей династии, и тут была просто в восторге! Обработка, кадры... Очень красиво! И атмосферно!
|
Спасибо воооот такое

Я впервые вообще снимала какие-либо сериальные скриншоты в симс, поэтому все еще немножко переживаю. Ну и экспериментирую, конечно же, без этого никуда)) Очень рада, что иллюстрации в итоге получились на уровне, потому что в буковках уверенности было гораздо больше
Цитата:
Сообщение от marashino
Вообще, и в предыстории, и в отчете чувствуется какая-то сказочность и таинственность. У этой семьи явно множество тайн, которые ты, как я полагаю, постепенно будешь нам раскрывать.
На самом деле, пока еще все непонятно и хочется узнать побольше даже не деталей, а посмотреть на картину в целом, чтобы сложился какой-то определенный образ о персонажах.
|
Что есть, то есть: очень многое и в самом деле осталось несказанным

но я очень рада, что тебя это только заинтриговала.
Цитата:
Сообщение от marashino
С нетерпением жду продолжения! А тебе желаю творческих успехов и безглючной игры!
|
Безглючная игра мне явно понадобится, так как я уже сто раз пожалела, что решила сделать своих кровососов образованными (но тут уж образ требовал!) Потому что что-то слишком много глюков обнаружилось в университете, но благо, что мы уже отучились, а большинство тьфу-тьфу все-таки победили
Спасибо огромное тебе еще раз

Очень буду ждать снова))