Здравствуй, Таня!
Какой по-королевски роскошный получился у тебя кнут

Да даже и не кнут, а целый пряник, особенно для читателей. А уж Аврора так и завлекает заглянуть под кат)) Не могу не отметить, ей очень идет такой роскошный и роковой образ, сразу вспоминаешь, что она все-таки благородных кровей, а не просто любительница попереодеваться на досуге
Цитата:
Сообщение от Aquarell
1. Полное имя? Аврора Грейсон Варделен.
|
Не поверишь, но я застряла уже на этом пункте, потому что всегда почему-то читала фамилию Авы как Вард
елен. Ну что ж, запомним и будем исправляться!)) А второе имя у нее от папы, да?
Цитата:
Сообщение от Aquarell
2. Что означает имя вашего персонажа? Аврора была названа матерью в честь древнегреческой богини утренней зари. Богиня Аврора была сестрой Гелиоса, бога Солнца. Часто ее можно было увидеть стоящей в скорбной позе – она оплакивала убитого на войне сына. Предание гласит, что утренняя роса – это слезы, пролитые по нему.
|
Немного тревожно стало от этого пункта, особенно при упоминании о сыне. Сделаю предположение, что снова возникнут какие-то... печальные события, связанные с Джорджем? Вроде бы у Фреда все спокойно, вон даже очаровательной дочкой обзавелся. Все-таки хочется верить, что ничего серьезного.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
20. Носит ли украшения? Любит массивные серьги. Часто на ее руке можно увидеть винтажное овальное кольцо с агатом, когда-то подаренное матерью. Несколько месяцев после смерти Коллина носила обручальное кольцо, но потом убрала его в шкатулку к остальным драгоценностям.
|
А как Аве бижутерия из дерева?

Или она у нас больше по драгоценным камушкам?
Цитата:
Сообщение от Aquarell
21. Чем персонаж пахнет? Что вызывает такой запах? Уже давно пользуется нежным сладким парфюмом с ароматом цветов дикой яблони. Аврора любит не только цветочные, но и другие природные запахи, например, ароматы хвои, свежескошенной травы, засушенных осенью трав. Все это напоминает ей не только о детстве и прогулках по яблоневым садам у дома, но и о ее сверхъестественной сущности – ведьма природы должна любить окружающий ее мир.
|
Ого, как совпали ассоциации

у меня Ава отчего-то ассоциировалась с лесной свежестью или теплым деревом. А вот Селина почему-то с чем-то конфетно-сладким, но здесь я, скорее всего, промажу с догадкой.
Ужасно понравилось, какая у тебя по этой анкетке нарисовалась Аврора: такая взрослая, зрелая и действительно мудрая ведьма, жена и мать. Она прошла огромный путь и очень сильно изменилась по сравнению с той Авророй, какой была в самом начале своего приключения, и эта разница действительно ощутима! Теперь даже стало еще интереснее посмотреть, какие метаморфозы ее ждут в дальнейшем, ведь все-таки Ава будет с нами еще долго-долго. И навряд ли это - ее конечная точка.
Напоследок не могу не отметить, какое чудесное у вас теперь оформление

Такое воздушное и нежное, я его уже минут десять, наверное, рассматриваю, тыкаю везде-везде... Не подскажешь название шрифта, если это не производственная тайна?
Ну и традиционно уже устраиваюсь в почетные ждуны