Ура, Яна научилась вытаскивать симов через Симпе! Теперь буду с особой настойчивостью требовать у нее персонажей
Очень ждала этот кнут именно у тебя. Любопытно было, что ты выберешь, а главное, как воплотишь. И не разочаровалась!
Почему-то ожидала какую-нибудь "Истинную любовь", где Кассандра рожает детей от всех трехмолниевых мужиков, но ты как всегда меня удивила. Люблю Патриархат/Матриархат
(не у себя, конечно, хотя матриархат я как-то отыгрывала, и основательница не хило меня подставила, родив мальчиков-двойняшек).
Мой любимый персонаж в этом шоу гендер-бендеров, конечно же, Мэттью (и вовсе не из-за имени, ага

). Сценарии детских передач и эмо-соул меня вынесли!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- школьником увлекался творчеством эмо-соул певицы Даниеллы Килт
|
... в честь которой назвал дочь, на радость жене
Кастор тоже прелесть, с этим кольцом непорочности, которое он старательно скрывает от девушек. Какова ирония, а - он в том же костюмчике, в котором Фарбер снимался в Нетипичных ролях!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- обожает кофе и иногда пьёт его в тайне от родных, хотя врач ему запретил из-за высокого давления
|
Эльвира не одобряет. Но прекрасно понимает)
Николь классная! Завидую ей - носит бесформенные свитера, брюки и при этом соблазняет порядочных мальчиков (хотя ее, скажем так, не самый женственный внешний вид заставляет задуматься, только ли мальчиков

). Вот что значит обаяние! Но как бы на нее в параллельной вселенной не нашлась хитрая задница вроде Мэттью, которая соблазнит ее, только чтобы поправить финансовые дела, а потом оставит с двумя детьми
и третьим, зеленым...
Даниелла... ну, тут первая ассоциация: "лол, ну и рот у нее"

А вот тот факт, что мамзель бегала за скромным одноклассником, ничуть не удивляет. Она же порядочная симлендская девушка, которая на кого угодно наденет хомут любви и брака, невзирая на сопротивление!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- в университете была активным членом антидергийского общества, что не мешало ей встречаться с вечно накуренным рыжим парнем
|
Двойные стандарты, да, малышка Дэнни?

Ага, а еще у того парня была не менее рыжая сестра, которой Юлиус, брат Даниеллы, сделал темноволосого ребенка и убежал в закат, не думая, как она будет воспитывать его в одиночку среди дергийцев, которые не особо рады вражьим детям. Я угадала?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- уговорила мужа выносить и родить инопланетного младенца, но тот вскоре сплавил ребёнка ей, а сам сбежал с какой-то блондинкой
- спроектировала и собрала многофункционального робота, которого в семье позже стали называть Стефанией
|
Вывод: все мужики козлы, буду жить с роботом. Женского пола, ага. И котиками.
Не имею ничего против котиков, но должна была это сказать
В остальном соглашусь с мнением выше:
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Дэн остается Дэном в любой ситуации, даже когда случайно родился женщиной
|
Спасибо за чудесный кнут! Жду дальнейших обновлений