маг белой психологии
|
ElinaGenie, ......................................... привеееет, спасибо-спасибо-спасииииибо тебе большущее-пребольшущее!!!
Цитата:
katsol, неправда, ты не умеешь писать плохо или черти что))
|
умею-умею, просто стараюсь не показывать это людям))) Я просто постоянно впадаю в паранойю, то читаю то что раньше написала и мне кажется, что вот тогда-то я была молодец, а сейчас непонятно что, то читаю кого-то другого и думаю, что вот там супер, а у меня не пойми чего, то смотрю, вроде как и неплохо, короче, всё сложно)))
Цитата:
Если так подумать, то Карина очень даже неплохой шпион. Вон, сиятельный уже в нее влюбился, пусть и не отдает себе отчет в этом. Или отдает, но на подсознательном уровне?
|
Отдаёт, просто не называет своими именами и вряд ли назовёт я так думаю))) Ну, собственно, его влюблённость не заслуга Карины, я сам не думала, что его так зацепит, по сюжету это должно было случиться позже, но его так проняло, когда она пропала, что всё свершилось пораньше)) Да и слава богу, а то уже чёрти какой по счёту отчёт на дворе))
Цитата:
Думаю, не появись Карина в корпорации, лину было бы еще хуже, он бы не стал себя лучше контролировать себя, а наоборот. Скорее всего, Жани-Шелть запил бы или пошел по девкам и никак не смог бы себя контролировать.
|
Ну, если бы она не появилась, думаю, у него лучше бы получилось её забыть и вытеснить, что гораздо сложнее сделать, когда объект любви перед глазами маячит))) А по девкам он бы не пошёл, он уже ходил и ничего интересного там не увидел)) его секс постольку поскольку интересует, его гораздо больше волнует, чтобы ретранслятор заработал))
Цитата:
Эх, знала бы Карина и ее контора, что с Жани-Шелтем творится... Думаю, они были бы счастливы)
|
Не факт, не факт))) Жанчик это такой товарищ, который ещё непонятно как отреагирует, в конторе это прекрасно понимают. Порадовались бы скорее всего, но сдержанно))
Цитата:
Новый куратор вроде умная и замечательная дама, на первый взгляд.
|
Дааа, она классная!!)
Цитата:
Но почему-то мне кажется, что с ней не все так просто и что она себя еще проявит.
|
Может быть может быть, пока не знаю)) я вообще не планировала, но мои планы это такое, персонажи всё равно творят что хотят, особенно Карина)))
Спасибо-спасиииибо тебе!!!
lumiar, ............................................. привеееет!!! Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
Жани-Шелть, похоже, влюбился х))
|
Дааа)) сама не ожидала, что его так накроет и так скоро, я думала попозже, но вот свершилось сейчас и это хорошо и так дофига отчётов))
Цитата:
но пока он себе в этом не признаётся, как же он так может, у него же всё под контролем...
|
ну да, ну да, он ещё наивно в это верит))))
Цитата:
юная его версия точно похожа на маленького изверга х) взгляд такой серьёзный и глубокий))
|
)))) ой, что изверг это точно!)) О, а взгляд я в максисовских анимациях ловила, как всегда забыла скачать позы для ребёнка)))
Цитата:
Агнесс <3 <3 <3 не знаю, почему ты решила, что я должна плеваться?)) ты её очень хорошо приодела и накрасила, ей идёт, серьёзная женщина))
|
Ну, вот именно потому что я из милой нежной девушки сделала серьёзную женщину))) Не знаю, просто одно дело когда я качаю где-то сима и делаю там с ним что душа пожелает, а автор этого не видит ХДД)) а другое дело, когда автор видит, может он такой  )) В общем, я рада, что ты не плюёшься)) я переживала)) Но я тебе проспойлерю, Агнесс будет участвовать в одной операции на которую возьмёт Карину и участвовать она будет в том облике, который у тебя, это на Кару просто неизгладимое впечатление произведёт)
Цитата:
*тут я расстроена, что мои симы у других людей смотрятся лучше, чем у меня*
|
Да ну ты что, у тебя она на три порядка круче! Просто мне по сюжету нужен был другой облик, поэтому я так над ней поиздевалась)) До сих пор нарадоваться на Вайолин не могу  думала она так для эпизода будет нужна и всё, а она реально так хорошо в сюжет вписалась)
Цитата:
когда Карину выгнали из офиса, я заметно напряглась)) не предвещало это ничего хорошего.
|
Ну надо же было её по носу щёлкнуть, не с первого же раза должно получаться, пусть постарается))
Цитата:
кстати, у офиса корпорации живучие цветочки х)) окна запотели, на улице холодно, а им хорошо))
|
)))) ах-ха, это да))) Симская зима это нечто - пальмы в снегу, цветы под снегом цветут - красота)) Ну, будем считать, что гениальный Жани-Шелть ещё и в селекции шарит))) На самом деле мне лень их убирать оттуда на зиму, поэтому пусть будет))
Цитата:
мне так показалось, что это я там вместо Кары с сиятельным общаюсь
|
ой, не дай бог)) это же такой изверг, что капец))
Цитата:
но Карина не была бы Кариной, если бы всё-таки не выкрутилась^^
|
Ага, она старалась, да!!))
Цитата:
теперь ждуу, что дальше будет, пиши поскорее, пожалуйста^^ (и не только здесь, я тебе в одну темку собираюсь письмо счастья прислать хDDD)
|
Спасиииибо!!! Блин, я такой тормоз это капец(( но вот надеюсь с холодами возьмусь за ум)) и буду писать побыстрее)
Цитата:
ещё забыла, новое древо просто супер *_* вот это семейство)) ты молодец^^
|
Спасибо-спасиииибо!!! Ой, я когда жюрила насмотрелась на классные деревья)) и мне стало стыдно, за то что у меня всё по разным кусочкам, вот и решила сделать цельное. Правда не всех туда сунула, только тех, кто хоть как-то в сюжете есть, а детей побочников и младших детей наследников, которые остались за кадром решила не пихать (всё равно не помню как кого зовут)) и так дофига всех))
Спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее-пребольшущее!!!
Irene, ............................................. Ирунчик, привееееет!!! Спасибо-спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
Тем более уииии, Карина *____* да еще так быстро *___*
|
Ой, я сама удивилась)) взялось и написало, ещё и сняла быстро, мне аж странно)) Чего не скажешь об ответке, которую я пишу-то быстро, но вот выкладываю оччень долго)))
Цитата:
Ну они шикарная же парочка)
|
Спасиииибо!! Я сама страстно их люблю)))
Цитата:
Но первым делом – от всей души поздравляю тебя с Коронами
|
Ииии, спасибо-спасиииибо!!
Цитата:
Но чтобы тебе не волноваться – да, если уж когда-нибудь случится ядерная зима и Катя начнет писать черти-что, я торжественно обещаю, что скажу ей об этом xD
|
))) Спасибо! Только точно пообещай!)) Ядерная зима то такое, а по факту запросто, я просто не показываю всё, что пишу, там и такой капец есть, так что я могу, да))) На самом деле у меня очередное осеннее обострение паранойи)) точнее не осеннее, а традиционное, всегда как почитаю какого-нибудь хорошо пишущего писателя меня накрывает, вот сейчас после Фаулза тоже самое начнётся чувствую))
Цитата:
Блииин, Жани-Шелть это вынос мозга)) Капец он обстоятельный, дотошный, внимательный и прагматичный, жесть)
|
Дааа!) Такой няшка)) ХДД)) Ох уж эти логики это что-то)) Но его оправдывает то, что это рабочий дневник, где он записывает лаконично и только то, что относится к делу, а мыслью не растекается. Просто какие-нибудь там технические схемы, которые он мог зарисовывать я в жизни не выдумаю)) поэтому приходится писать только то, что он записывает про чувства.
Цитата:
Ну это понятно, если уж увлекаешься манипулированием людьми, то надо и свои эмоции по полочкам раскладывать, четко знать и понимать, откуда, что и куда,
|
О, он скорее увлекается изучением всего, а манипулирование это так, побочный эффект, который ему кое-зачем нужен))) Ну и поизучав себя как следует он просто не понимает почему остальные так не делают и манипулированию поддаются на раз два. Собственно, думаю, он считает, что они сами виноваты, поэтому совесть у него вообще никогда не просыпается. Типа, да, я манипулирую, а кто заставляет их поддаваться? А нефиг иметь слабые места, чтобы я туда мог тыкать))
Цитата:
и, как видно, он добился в этом впечатляющих успехов) Он просто дико осознанный,
|
О, это точно!)) Вообще это хорошо на самом деле понимать что с тобой да как, в жизни оч.помогает)) Но ему это ещё и для дела нужно, поэтому он так скрупулёзно и записывает.
Цитата:
прекрасно понимаю, почему тебе было интересно его писать) Вот классный, блин)
|
Даа, он обалденный))) я даже прилагаю усилия, чтобы не писать его слишком много, потому что ему как раз надо некий налёт таинственности сохранить, я ещё переживала не рано ли я его пораскрывала, но зародившиеся у него чувства иначе никак не показать, это ж тихушник навроде Ларса)) не зря они одного социотипа. Тут по внешним проявлениям только того и ловить, что поцелуй стал на полсекунды дольше - верный признак)))
Цитата:
Хоть и изверг с самого детства, бедные его родители xD
|
))) Родители в основном на него забивали, так что им редко перепадало, вот гувернантки и учителя огребали по полной)))
Цитата:
Вот он как будто ни одну эмоцию зря не оставляет, для него это и правда как источник энергии, которую можно направить в работу или еще куда,
|
Да-да, он тот ещё скопидом, всё в семью, всё в семью))) по принципу не пропадать же добру, раз уж оно есть. Хозяйственный, блин)))
Цитата:
Тут скорей присутствует тот минус, что с таким глубоким мышлением и знанием человеческой натуры его мало что способно удивить в людях)
|
О, это точно!) А ещё гордыня произрастает пышным цветом, дескать я так крут, куда вам до меня, всё-то мне видно, всё-то я знаю. Пусть он и пытается с гордыней этой бороться, но проскальзывает, да. Поэтому у него и друзей нет, и семьи нет, и близких отношений не наблюдается, вот его на Карину и замкнуло в итоге)) Она же по сути такая же, только у неё вон хоть подруга появилась и то хлеб)
Цитата:
И теперь понятно, почему он такой чувственный эстет и так отдается ощущениям, смакует сам процесс, будь то прием пищи или поцелуи)
|
Ну да, когда так хорошо себя осознаёшь, кайф и правда гораздо больше. Он вообще живёт по принципу, раз уж я это чувствую, то надо выжать из этого максимум.
Цитата:
И понятно, почему Кара его так зацепила, что он даже влюбился в нее, она же ломает шаблоны один за другим xD
|
Ага-ага)) Точнее он привычно думает, что она поступит шаблонно как другие, а она рраз и выдаёт что-то совсем иное. Его это восхищает.
Цитата:
Он действительно в первый раз в жизни нашел себе не то, что равную, а ту, которая способна его по-настоящему удивлять, причем удивлять постоянно, учиться, тягаться с ним, у которой тоже нестандартное мышление))
|
Скажем ту, которая может со временем стать ему равной. Он её сейчас, конечно, во многом просчитывает, но она всё равно умудряется вести себя так, что он не может просчитать. Это его интригует и интересует, конечно, потому что остальных троллить уже неинтересно и так знаешь, что будет, а тут полная неожиданность, можно с самим собой заключать ставки))
Цитата:
Мне даже интересно, а влюблялся ли Жани-Шелть в кого-то до нее?)) Вот вряд ли xD
|
Точно! Конечно не влюблялся) Ну в подростковом возрасте гормоны включились, понятное дело, но он же это сразу понял, а до уровня чувственных идей и вовсе не дошло. К тому же он был симпатичным мажором, девчонки и так на него всегда вешались, ему даже секс через любовь добывать не нужно было. Впрочем, он чуть попозже сам об этом порассуждает, я уже начала это писать)
Цитата:
И нет, дорогуша, не так просто тебе будет отделаться, ты уже подсел))
|
Ага-ага)))
Цитата:
И она от тебя тоже не отделается xD
|
Ну ей понятное дело никуда не деться, он же её задание)) Тут хочешь не хочешь, дуй на работу)) Хотя будет момент, когда она жёстко пожалеет, что не может никуда от него деться.
Цитата:
И у Карины теперь есть безусловное преимущество, что она хоть и привязана к нему, но не влюблена - ибо он бы тогда ее сделал в два счета, если бы она проявила слабость))
|
Даааа! Если бы она показала, что он ей очень нужен, думаю его чувства сильно бы охладели и довольно быстро, он бы посчитал, что она такая же как все и тогда такое открылось бы поле для издевательств, что караул. Но Карина сама тихушница, фиг она покажет, что кого-то любит, агащаззз)) Она даже с Линноэртом особо не нежничала)
Цитата:
Ну вы поглядите, вообще мимими :3 представляю как бы он на меня посмотрел за такую реакцию xD
|
Очень благосклонно. А потом тщательно записал бы в блокнотик "Я нравлюсь демиургам, надо подумать,как это можно использовать")))
Цитата:
Вот этот скрин безумно красивый)) Задний план, цвет неба, деревья эти, и поза отлично подобрана *_*
|
Иииии!!! Спасиииибо!!! Так всегда получается, когда хочешь снять другое, делаешь несколько кадров с других ракурсов на всякий случай и потом оказывается, что эти случайные получились гораздо лучше задуманного)))
Дааа!! Она прикольная!)
Цитата:
(она похоже даже платье такое как у Полины надела, только розовое, у Полины было желтое или зеленое вроде (я маньяк по шмоткам, не обращайте внимания xD))),
|
Иииии!!! Ну ничего себе у тебя память!!! Блин, я своих даже кого как зовут не всегда помню, а ты помнишь одёжку ещё и в других темках! Да, это и правда платье такое как у Полины) Карина сама этого не помнит, кстати)) но подсознание не обманешь, оно всё-всё примечает))) Да, кураторша пока что вовсю подбирается к Каре, чтобы вывести её в люди, точнее, в шпики))
Цитата:
Джей определенно сделал услугу Карине, когда чиркнул крылом именно по этой дамочке)
|
И себе тоже))) Теперь не только ему приходится её опекать, плюс у куратора похоже авторитет побольше, чем у него))) Вот блин, Карина, ей даже ангел не авторитет))
Цитата:
Карина, как же я по тебе соскучилась
|
)))) Ой, а я-то как))) сто лет уже никто не язвил, ужас жи)))
Цитата:
А то, приятно чувствовать себя прекрасной и исключительной, да?
|
Ну так)))
Цитата:
А еще мне нравится как ты описала ее бытовуху и вообще связки)) Весь этот переезд, вещи Линноэрта, периодическая тоска, которая на нее накатывает, интересно читалось, хотя это и связки))
|
Ой, наверное потому, что писалось это на одном дыхании, а не как связки между сценами)) Спасииибо!!) Это я ещё в Виннице писала, вдохновенная прям не могу)))
Цитата:
И Жани-Шелть ее очень красиво в первый раз обломал)) Ишь какая самонадеянная, куда он денется, мол, затроллит и примет как миленькую xD Не тут-то было))
|
Ага-ага, действительно возгордилась, сиятельного просчитывать чего он там сделает, а что не сделает))
Цитата:
И я еще заметила, что круче всего ей с ним получается управляться, когда она ничего не планирует)
|
Да, с ним так и есть, он просто сам играет не по правилам, а во-вторых, ты все его реакции не распланируешь. Ну как можно заранее знать, что он ответит и куда повернёт и каким взглядом окинет и вообще что подумает. Никак. Просто когда ты думал над ситуацией в целом и сильнее в неё погружался, просчитывая разные варианты, ты лучше её чувствуешь. Да и вообще Агнесс так постепенно будет пытаться готовить Карину к тому, что у неё будут и другие задания, не только сиятельный.
Цитата:
(ну хотя вон со стулом было исключение, ну так тогда она только подбиралась к патрону, они еще не были так близки)
|
Со стулом у неё была не ответная реакция, а её ход, который она уже могла планировать как хотела, потому что подача её, а вот когда она отвечает на его подачу, тут вообще какие-то планы строить сложно.
Цитата:
Сцена в ресторане просто фееричная вышла *_* Я прям на иголках сидела, что она там придумает, как выкрутится,
|
Ииии!!! Спасибо-спасибо-спасибо-спасиииибо!!! Я безумно рада, что получилось! Потому что по факту крайне сложно подвести этих двоих к тому, к чему надо их подвести, но к счастью получилось)) К тому же чертовски сложно выписывать интригу там, где ты точно знаешь к чему они должны в итоге прийти, а тебе надо как-то так к этому подвести) вот тут я обычно очень долго репу чешу, когда всё спонтанно - легче)
Цитата:
мне нравится красное освещение и как оно контрастирует с синими глазами Карины, особенно на последнем кадре)
|
Дааа, мне тоже понравилось!)) Вообще это стандартный бар того городка на редкость удачный, так что даже качать ничего не пришлось)
Цитата:
И конечно, он ей близкий, она его уважает и даже в какой-то степени восхищается, по-своему к нему привязана, они все-таки родственные души, и моментов сколько у них было действительно крутых,
|
Да, по психологическому складу они ближе друг к другу, чем к кому бы то ни было. Правда он её старше почти в два раза и на голову по должности, опыту и социальной значимости, так что это мешает ей в полной мере воспринимать его как мужчину. Впрочем, пока что это и хорошо)) А вообще он по факту для неё много сделал, несмотря на троллинг и если бы она не пропала так внезапно, то повышал бы дальше и дальше.
Цитата:
И блин, сейчас же ситуация еще острее станет, патрон же хотел избавиться от Карины, а она в итоге выдала единственную причину, по которой он был способен ее оставить
|
Да-да! Он и сам удивился, он же и правда настроился на то, что ничего она не придумает, что бы она там ему ни сказала, он ответит, что триста лет ему это сдалось, а она взяла и сказала то единственное, что его поколебало. Ему просто очень не понравилось как он среагировал на поцелуй, у него же там взорвалось всё просто, поэтому он и правда хотел свести всё на нет.
Цитата:
– мне кажется, она фактически напомнила ему о об этой причине) Он же про этот главный троллинг и не вспоминал даже, пока пытался справиться с чувствами)
|
Да-да-да!! Он про него забыл напрочь, а теперь ему самому интересно этим заняться) Весь вопрос только в том, что из этого получится, сама боюсь))
Цитата:
И Карине больше лажать нельзя, ибо второго такого промаха он ей не простит)
|
Знаешь, я думаю она теперь налажать и не сможет, потому что чего он так на неё взъелся так это за то, что какой-то мужик оказался важнее его, великолепного лина, капец же))) Да и в любовном плане чёрт с ним, но бросить из-за какого-то мужика работу! Работу с ним, великолепным лином! Вот это просто неподъёмный грех)) А теперь Карина ясен пень никуда от него не денется, потому что у неё цель - заделаться крутым шпиком, поэтому налажать будет сложно.
Цитата:
Короче ааа как интересно что будет дальше и особенно как у этих двоих сложится)))
|
Самой интересно)) Пока ещё не писала сцену ради которой всё и задумывалось, немного боязно честно говоря, но интересно)) Но это потом, а в следующем отчёте будет то, что ты и так уже знаешь)))
Спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее!!)
Jullia, ............................................. Юля, привееееет!!! Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее за такой обалденный коммент!!!!
Цитата:
Честно, у меня отвисла челюсть, сначала от того как ты быстро выписала новый отчет Карины,
|
Сама удивилась))) но оказывается от Карины писать в тридцать раз легче, чем от Камиллы))
Цитата:
а потом от части про Сиятельного. Катя он реально крут
|
Спасиииибо!! Ой, я сама его обожаю, пусть все его гениальные придумки крайне сложно выписывать и продумывать потому что я ни разу не физик)) поправки на другой мир это конечно хорошо, но принцип действия всякого надо же понимать, а у меня с этим туговато)))
Цитата:
Это же надо какую исполинскую силу воли иметь, чтобы вот так будучи ещё ребёнком начать практиковать типирования эмоций и реакций, чтобы в будущем так шикарно ими владеть.
|
Да силы воли и не потребовалось особенно, ему же всё это нравилось, а сила воли нужна там, где нужно палкой себя загонять)) *пардон, Катя сидит ещё и на одном диетфоруме, поэтому при словах "сила воли" у неё загорается вкл*)))
Цитата:
Всё у Жани-Шеть так строго, по полочкам,
|
Ну так, он же логик))) Штирлиц во всей красе))) ты же вроде тоже в курсе всяких соционических штук))
Цитата:
И тем неожиданней было узнать, что его так заклинило на Карине, впрочем видно ля него тоже это было шоком.
|
Да-да-да, он сам не ожидал такого, он же привык управляться с любой своей эмоцией, а тут раз и не получается))) Собственно за гордыню неуёмную она его потянула, вот он и поплыл.
Цитата:
а тут после исчезновения Карины всё неожиданно провисло в его жизни, оставило зияющую пустоту, которая вот вот да породит неуправляемую эманацию. Ведь если Карина так легко отмахнулась от него? Так легко перечеркнула свою работу и всё что было, то выходит это для неё ни черта не значит!?
|
Дааааа!! Да, да, да и ещё раз да!!! Иииии!!! Прямо в точку! Он же считал себя очень важным и значительным для неё, мегаисполином, который милостиво к ней снисходит, забавной зверюшке, а тут оказалось, что триста лет он ей сдался, от того что её какой-то хрен с горы бросил она вообще на всех наплевала и на него в том числе. Он понял, что на самом деле она нужна ему гораздо больше, чем он ей и, конечно же, это страшно ему не понравилось. Но по факту, чем больше он будет стараться избавиться от этого чувства, тем сильнее оно будет его забирать)) Тут как в поговорке "всё, с чем мы боремся мы награждаем силой"))
Цитата:
Карина внесла хаос в душу Жани-Шелтя, поломав его некоторые внутрении догмы, которые он выстраивал столько лет. В его совершенной системе, появилась брешь слабости и имя ей - Жозефина Ренар!
|
Да, да, даааа!!! На самом деле очень сильно форсировало то, что она пропала, он-то думал, что она всегда под боком, стоит только позвать, а когда она удалилась из поля зрения, тут-то он осознал, что от него будто огромный кусок отрезали, настолько она уже вошла в его жизнь.
Цитата:
Мне безумно понравилось начало отчета, как ты ловко, коротко, лаконично и прям сразу погрузила в его мысли и ощущения посредством дневника*__* Шикарнейший прием,
|
Ой, мне тоже понравилось, спасибо! Было интересно так писать и погрузиться в его жутко логичную голову, хотя и сложно привести это к более-менее художественному виду, потому что Жанчик одними формулами думает, караул какой))
Цитата:
Такой обалденный накал эмоций у него внутри столько огня, энергии - поистине вихрь настоящего чувства... Мне хочется назвать его любовью, но я пока повременю, пусть будет "влюбленность", но она безумно яркая и многообещающая
|
Да-да, пока что только самое начало, влюблённость, но такой товарищ сам быстренько и качественно прожарится до нужной кондиции))
Цитата:
Карина, черт возьми, такой шикарный мужчина по тебе с ума сходит, а ты даже не догадываешься
|
Ой, пусть лучше не догадывается)) потому что она у нас мастерица на лаврах почивать, а тут такое дело, что лучше не зарываться, поэтому пусть пока что побудет в неведении)) Точнее она подсознательно понимает, конечно, куда ветер дует, но на уровень осознанности пока что не выводит и это хорошо. Потому что поверив в его любовь она может проникнуться и того и гляди сама влюбиться и тут-то ей придёт конец, это чудовище её с потрохами съест, пока что её сдержанность главный козырь.
Цитата:
А ещё мне безумно интересно, как долго у сиятельного хватит его талантов "повелителя эмоций", чтобы скрывать свою потребность в Карине, ведь в конце концов если появилась брешь, то рано или поздно через неё весь этот огонь что бушует внутри может и прорваться))
|
Прорваться-то может, но вряд ли он это дело озвучит вслух хоть когда-нибудь))
Цитата:
Эффект внезапности удался, Карина всё-таки подловила ловкого зверя, застала врасплох
|
)))) Ага)) Причём ещё и символизм обеспечила. Именно после ресторана он её в первый раз поцеловал, а тут она его в первый раз поцеловала. Она уже и забыла-поди, а вот он как свежевлюблённый всё прекрасно помнит))
Цитата:
Не могу также пройти мимо и её сиюминутной нежности к Жани-Шелтю в которой она аналогично с ним не хочет в себе признаватся, но ни менее она есть
|
Да, помимо того, что они провели вместе до фига времени, да и спали вместе, так они ещё и довольно близки по духу, как бы ни хотела она это от себя скрыть. Он и правда близкий ей человек, пусть и опасный.
Цитата:
Ещё мне понравилось упрямство Карины, как после неудачной, опрометчивой и как она сама признала самоуверенной попытки вернуться к агентской работе у сиятельного, она не раскисла, не стала посыпать голову пеплом, а собрав всю свою волю в кулак придумала новый план,
|
Ну так)) Она же одна у куратора, которую вызвали на эту работу исключительно ради неё, как она может осрамиться и сказать "ну не шмогла я, не шмогла")) а ещё она Линноэрту пообещала, что станет хорошей шпионкой, так что отступиться она не могла. Да и вообще она такая, что неудачи её только раззадоривают, а не опускают в уныние, типа, вот так вы, да, а я всё равно сделаю как мне надо и покажу вам чего стою, ибо нефиг)) Вот в обычной жизни она может и полениться и забить, а вот если её по носу щёлкнуть и сказать, да что ты вообще может, вот тут она точно горы свернёт))
Цитата:
Ну и на сладкое я оставила новую кураторшу)) Крайне интересная и далеко не простая дама. Мне уже она нравится.
|
Дааа, она прикольная!)) Тут ещё поди кого подошли к Карине, чтобы они точно сработались, а эта куратор может филигранно выстроить отношения, и исправить огрехи прежних учителей, так что того и гляди сделает ещё из Кары полноценного агента, так чтобы она не только на Жани охотилась))
Цитата:
Сразу видно, специалист и как мне кажется очень опасный, которая подмяв под себя Карину основательно, может начать манупулировать ей так тонко и грамотно, что та сама не всегда и сможет заметить, что собственно она и попала под это влияния))
|
Знаешь, судя по собственному опыту и окружающих, манипуляция далеко не самый лучший способ влияния, по тонкости сравнимый с кувалдой)) Он эффективен, когда тебе надо очень быстро и от незнакомца, которого ты никогда больше не увидишь. В отношении людей с которыми ты часто пересекаешься манипуляция даст тебе быстрый результат, но всегда будет ухудшать отношения, потому что до того кем манипулируют рано или поздно всё дойдёт. Вот например мама говорит ребёнку, чтобы он куда-то там не лез потому что там сидит бабай. Ребёнок пугается и не лезет. Но потом он узнаёт, что бабая никакого нет, а мама его надурила и привет, уже словам её не верит и воспитывать ей его теперь в разы сложнее, потому что её слова потеряли для него ценность. Вот так она сэкономила время не объяснила почему собственно не надо было туда лезть, а потом потратит времени и сил в разы больше, чтобы ребёнок поверил какой-то действительно важной вещи, например, что дорогу нужно только на зелёный переходить. Так и тут, ну проманипулирует кураторша разок-другой, Карина поймёт и куратор потеряет авторитет. А восстанавливать его ой как непросто, проще не терять))
Цитата:
Особенно вот этот просто великолепен
|
Спасибо-спасибо-спасиииибо!!! Сама очень залипаю на этот скрин)) Особенно туда бокал с вином очень хорошо вписался, мне так кажется что не сильно и видно, что он не игровой, а в фотошопе прилепленный, прям как так и надо смотрится)) Спасибо-спасииибо!!
Спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее!!!
Отчёт, я так надеюсь, не за горами. Написан полностью, правда, значительная его часть пока что не переписана из блокнотика в котором я писала его в отпуске. Кстати, вот эксклюзивная фотка от Irene под названием "Катя пишет династию")))
Это мы лежим на Одесском пляже, я пишу Жани-Шелтя и ржу, а Ира меня фотографирует)))
Спойлер от Карины пока что написать не могу, потому что не хочу раскрывать интригу что за должность ей определит сиятельный, зато напишу хихикальный момент от Камиллы, под названием "Сплетни"))
Цитата:
- Кого я вижу, Камилла! - двинулся к ним однажды некий до зубовного скрежета приторный хлыщ, обладающий, правда, такими бицепсами, что Джеймсу тут же захотелось сгрести Кам в охапку и утащить подальше от такого образчика мужской красоты, - Я слышал ты вышла замуж. Поздравляю. А на свадьбу никого из наших не позвала-а. Фрустрируешь дружеские связи, а? - подмигнул ей тот, а Джеймс чуть не лопнул от натужных попыток не дать дружелюбной светской улыбке смениться злобным оскалом.
- Да ладно тебе, Освальд, - отмахнулась Камилла, успокаивающе поглаживая предплечье любимого (уж она-то сразу почувствовала, что тот накаляется) - у нас была скромная семейная церемония. Кстати, мой муж Джеймс Кёртис, а это, - улыбнулась она Джеймсу, - Освальд Бейт, мой бывший сокурсникю
Бывший сокурсник окинул взглядом нахмурившегося спутника Камиллы и в каждом из его глаз Джеймс прочитал написанную аршинными буквами фразу "надо же какой старый".
- Ты кого-нибудь из наших видишь? - обратился к Ками мистер "я не одобряю твой выбор", - Ой, а слышала про Рене? У неё же такая неплохая практика была, помещение снимала при больнице, успешно принимала, а потом такое случилось, такое! Как-то стало известно, что она не умеет держать язык за зубами, представляешь, позвонила жене своего клиента, рассказала, что тот ей изменяет, а у них то ли четверо, то ли пятеро детей было, уже не помню. В общем, буча случилась огромная, развод, муж-обманщик приходил к Рене с пистолетом!
Тут заинтересовавшийся Джеймс вскинул брови, нет, он рассказал, конечно, о случившемся Шону исключительно, чттобы предупредить друга, но никак не ожидал, что история мало того, что станет общеизвестной, так ещё и обрастёт столькими из пальца высосанными подробностями.
- Невероятно, - всплеснула руками Камилла, судя по игривым чёртикам в глазах, её ситуация откровенно забавляла, - А что было дальше? И что делала жена?
- Жена там та ещё, - обрадованный неподдельным интересом слушателей парень с энтузиазмом продолжил жестикулировать добавляя рассказу экспрессии, - Сама приревновала мужа к Рене, побила ей окна камнями, решила, что её благоверный с ней и изменял. В общем, нашей с тобой общей знакомой пришлось уехать, после такого скандала мало кто хотел ходить к ней на приём, никому не хочется, чтобы их сокровенные тайны стали достоянием общественности. Она вроде бы в Санлит уехала, но не поручусь.
С трудом сдерживающая смех Камилла покивала.
|
|
|