Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2017, 21:42   #1836
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

ElinaGenie, .........................................

lumiar, .............................................

Irene, .............................................

Jullia, .............................................

Отчёт, я так надеюсь, не за горами. Написан полностью, правда, значительная его часть пока что не переписана из блокнотика в котором я писала его в отпуске. Кстати, вот эксклюзивная фотка от Irene под названием "Катя пишет династию")))

Это мы лежим на Одесском пляже, я пишу Жани-Шелтя и ржу, а Ира меня фотографирует)))

Спойлер от Карины пока что написать не могу, потому что не хочу раскрывать интригу что за должность ей определит сиятельный, зато напишу хихикальный момент от Камиллы, под названием "Сплетни"))

Цитата:
- Кого я вижу, Камилла! - двинулся к ним однажды некий до зубовного скрежета приторный хлыщ, обладающий, правда, такими бицепсами, что Джеймсу тут же захотелось сгрести Кам в охапку и утащить подальше от такого образчика мужской красоты, - Я слышал ты вышла замуж. Поздравляю. А на свадьбу никого из наших не позвала-а. Фрустрируешь дружеские связи, а? - подмигнул ей тот, а Джеймс чуть не лопнул от натужных попыток не дать дружелюбной светской улыбке смениться злобным оскалом.
- Да ладно тебе, Освальд, - отмахнулась Камилла, успокаивающе поглаживая предплечье любимого (уж она-то сразу почувствовала, что тот накаляется) - у нас была скромная семейная церемония. Кстати, мой муж Джеймс Кёртис, а это, - улыбнулась она Джеймсу, - Освальд Бейт, мой бывший сокурсникю
Бывший сокурсник окинул взглядом нахмурившегося спутника Камиллы и в каждом из его глаз Джеймс прочитал написанную аршинными буквами фразу "надо же какой старый".
- Ты кого-нибудь из наших видишь? - обратился к Ками мистер "я не одобряю твой выбор", - Ой, а слышала про Рене? У неё же такая неплохая практика была, помещение снимала при больнице, успешно принимала, а потом такое случилось, такое! Как-то стало известно, что она не умеет держать язык за зубами, представляешь, позвонила жене своего клиента, рассказала, что тот ей изменяет, а у них то ли четверо, то ли пятеро детей было, уже не помню. В общем, буча случилась огромная, развод, муж-обманщик приходил к Рене с пистолетом!
Тут заинтересовавшийся Джеймс вскинул брови, нет, он рассказал, конечно, о случившемся Шону исключительно, чттобы предупредить друга, но никак не ожидал, что история мало того, что станет общеизвестной, так ещё и обрастёт столькими из пальца высосанными подробностями.
- Невероятно, - всплеснула руками Камилла, судя по игривым чёртикам в глазах, её ситуация откровенно забавляла, - А что было дальше? И что делала жена?
- Жена там та ещё, - обрадованный неподдельным интересом слушателей парень с энтузиазмом продолжил жестикулировать добавляя рассказу экспрессии, - Сама приревновала мужа к Рене, побила ей окна камнями, решила, что её благоверный с ней и изменял. В общем, нашей с тобой общей знакомой пришлось уехать, после такого скандала мало кто хотел ходить к ней на приём, никому не хочется, чтобы их сокровенные тайны стали достоянием общественности. Она вроде бы в Санлит уехала, но не поручусь.
С трудом сдерживающая смех Камилла покивала.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием