Yмka, спасибо) Я сама надеюсь, что мне все-таки удастся завершить династию.
Цитата:
Сообщение от Yмka
Милая девушка ^_^ И Максим такой влюбленный.
|
Приоткрывая завесу будущего: нет, не милая) Совсем-совсем.
Цитата:
Сообщение от Yмka
Смерть Сократа стала потрясением. Хоть сдавал он, хоть и годы брали свое, но без него, без самого старшего поколения, как-то опустело вдруг.
И так описано переживание потери отца Сергеем… читаешь и комок горечи в горле. Сильно и глубоко.
|
Да, без Сократа стало как-то пусто. А уж в квартире вообще теперь можно потеряться. Никак не могу решить как переделывать комнаты. Жильцов-то осталось всего 3 человека. Думаю, может кабинет сделать из лишней комнаты? А чего туда ставить? Компов ещё нет. Наградами за баллы пользоваться мы не можем... В общем, думаю пока.
А вот по поводу описания чувств Сергея мне кажется, не, не шмогла)) Но всё равно спасибо)
Цитата:
Сообщение от Yмka
А вообще интересно, что же будет причиной его «странного» поведения.
|
Для Женьки у меня запланирована насыщенная,но недолгая жизнь((
Цитата:
Сообщение от Yмka
Полина и Сергей, их любовь, просто идиллия - столько романтики, поддержки, понимания, трогательных и милых моментов, что проникаешься их чувствами и согреваешься. Тебе отлично удалось это передать и в тексте, и на скринах. Как говорится, настоящая любовь и в горе, и в радости.
|
Это да. Но это будет последняя идиллия в династии(( Дальше всё будет сложнее.
Воть. Пока больше ничего говорить не буду, потому что сама не знаю, как всё повернется))
Ещё раз спасибо большущее за внимание к Калининым.