Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 07:54   #273
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет Irene Как вижу Арианна всё не может нарадоваться своему долгожданному подарку и во всю уже обкатывает обновку в перерывах между съёмками. Кадр получился, кстати просто замечательный и динамичным Вертолет смотрится очень живописно на фоне лесного массива и обработка очень приятная
И от души поздравляю с победой в конкурсе!Комната действительно невероятно преобразилась заиграв яркими красками и уютом обжитого помещения. Сочетание бирюзового и коричневого цветов очень радует глаз, а ковер на полу и вовсе великолепен. Так же хочу отметить грамотную расстановку декора, который очень оживляет обстановку. Мне ещё очень понравилась мишень для дартса на стене, в своё время с ног сбилась пыталась найти такую)) Вообще работа очень достойная и мне кажется дизайн помещения ближе к скандинавскому стилю, учитывая обилия дерева в интерьере, хотя я могу ошибаться, но впечатления почему то именно такие^__^Ещё раз поздравляю и надеюсь эта победа была не последняя в этом году. Вдохновения тебе и множество идей для новых интересных работ
Jullia вне форума   Ответить с цитированием