Ну что, буду первой?)
Спасибо
villain за ежегодный конкурс, в том числе, что он прошёл в новом формате с разделением на возрастные категории) А так же таинственным неуспевавшим, благодаря которым приём работ продлили

Ибо мой муз пожелал поработать в дедлайне)))
Так здорово, что было так много работ!!! Так радостно почему-то от этого факта)) И работ настолько разноплановых и по-своему цепляющих! тут и трагические истории, и загадки и милые добрые будни, и жесткач)))). Что в очередной раз показывает, насколько разными могут быть дети! Собственно, как и взрослые)
А теперь в эфире традиционное аноровское закулисье))) Ещё когда шло обсуждение разделения по возрастам этого конкурса, я думала, кого же могла бы на него отправить. К тому моменту у меня все дети уже родились) Наследника не хотелось, ближайший к нему претендент как-то не вдохновлял... А для девочки, в итоге и попавшей на конкурс, у меня сразу была задумана определённая судьба, но я не думала, что она может как-то проявиться ещё в детстве. Не думала об этом, увлечённая наследником. А подсознание, видать. задумывалось, и кааак выдало мне целую историю!))) Вот всегда бы так, а!

К слову, в работе содержится куча спойлеров дальнейшей жизни династии))
Спасибище всем за нас голосовавшим!!! Невероятно приятно было видеть ваши голоса! Вот прям обнимаю всех!!!!
И мои поздравления коллегам по коронам))
Всем ура!!!