Ура, долгожданный отчет))))
Да уж, я то думала, что в раскопках будут участвовать много уважаемых археологов, а не кучка энтузиастов)) Думается, что данная экспедиция долго не продлится, да и с таким скептичным настроем участников, вряд ли найденное в Санлите войдет в историю. Скорее всего, решат, что найденные письмена - новодел и "фейк". Кстати, интересно было посмотреть на пейзажи Санлит Тайдс, сама в этом городке не играла никогда, лишь один раз его посмотрела, и он меня как-то не впечатлил. Надо будет поближе с ним познакомиться как-нибудь)
Очень понравился скрин, где Марси с Эльдаром на мосту))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Тебе не стоит загадывать желание, заклинание Воздаяния тоже не произноси, это чревато для тебя особенно
|
Какой заботливый идол)) Интересно, чем таким чревато для Марселлы загаданное желание и заклинание воздаяния? Вот такой я человек, меня всегда цепляет подобная недосказанность)
На первом скрине из Греции Марселла очень на Каролину похожа, это первое, что мне бросилось в глаза. И, да, интересно, почему к ней все обращаются, как к госпоже? А еще, меня удивило, как она не побоялась рассказать первым встречным о строении атомов, ведь её ж на полном серьезе могли в колдовстве обвинить и на костре сжечь за такое) Ну а о том, что богиня, упомянутая в древних рукописях - это Марси, я сразу догадалась, как только увидела описание внешности) Вот только возник вопрос, как жрец мог написать об этой встрече, если всем очевидцам сразу же стерли память? Или, все дело в том, что жрец был служащим храма, и на него магия Мнемозины не распространялась? В общем, немного непонятен этот момент.
Интересная задумка о том, что греческие боги - это выжившие хрономаги из Атлантиды) Сочувствую даже как-то Аполлону и другим "попаданцам", тяжело, наверное, было приспосабливаться к жизни в других эпохах...
Вот сейчас размышляю. Гарольд же сидит в теле Роджера, значит ли это, что однажды Марселле придется сразиться с собственным отцом?