Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 02:51   #559
ньюби
Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ура, долгожданный отчет))))
Да уж, я то думала, что в раскопках будут участвовать много уважаемых археологов, а не кучка энтузиастов)) Думается, что данная экспедиция долго не продлится, да и с таким скептичным настроем участников, вряд ли найденное в Санлите войдет в историю. Скорее всего, решат, что найденные письмена - новодел и "фейк". Кстати, интересно было посмотреть на пейзажи Санлит Тайдс, сама в этом городке не играла никогда, лишь один раз его посмотрела, и он меня как-то не впечатлил. Надо будет поближе с ним познакомиться как-нибудь)
Очень понравился скрин, где Марси с Эльдаром на мосту))

Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
Тебе не стоит загадывать желание, заклинание Воздаяния тоже не произноси, это чревато для тебя особенно
Какой заботливый идол)) Интересно, чем таким чревато для Марселлы загаданное желание и заклинание воздаяния? Вот такой я человек, меня всегда цепляет подобная недосказанность)
На первом скрине из Греции Марселла очень на Каролину похожа, это первое, что мне бросилось в глаза. И, да, интересно, почему к ней все обращаются, как к госпоже? А еще, меня удивило, как она не побоялась рассказать первым встречным о строении атомов, ведь её ж на полном серьезе могли в колдовстве обвинить и на костре сжечь за такое) Ну а о том, что богиня, упомянутая в древних рукописях - это Марси, я сразу догадалась, как только увидела описание внешности) Вот только возник вопрос, как жрец мог написать об этой встрече, если всем очевидцам сразу же стерли память? Или, все дело в том, что жрец был служащим храма, и на него магия Мнемозины не распространялась? В общем, немного непонятен этот момент.
Интересная задумка о том, что греческие боги - это выжившие хрономаги из Атлантиды) Сочувствую даже как-то Аполлону и другим "попаданцам", тяжело, наверное, было приспосабливаться к жизни в других эпохах...
Вот сейчас размышляю. Гарольд же сидит в теле Роджера, значит ли это, что однажды Марселле придется сразиться с собственным отцом?
Frozen_Nymph вне форума   Ответить с цитированием