Thaanos, ой, какая прелесть! Я и раньше знала, что Эльвира красивая, но ты сделала ее еще лучше. Твой вариант ее образа мне нравится намного больше, чем изначальный из тройки - там какой-то подросток-гот, а тут такая роскошная леди. Эта прическа очень идет Эльвире, с открытыми ушами ее лицо смотрится невероятно изящно.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
"А этого кто позвал на фотосессию?"
|

У Шлика мордаха такая шкодная. Судя по лицу Эльвиры, он только что испортил удачный кадр. Рожи у них просто уморительные!
Рокси ОЧЕНЬ красивая! Создавая ее в тройке, я даже не думала, что на выходе получится такая прелесть. Прическа ей очень идет, личико получилось нежным и изысканным. И улыбка очень красивая. В общем, ты сделала лучше, чем могла бы сделать я, респект!
Эльвира в человеческом виде тоже милая. С этим цветом волос она получилась нежнее, чем я привыкла ее видеть. И этот зеленый кардиган ей очень идет, спасибо за идею!
Еще раз огромное спасибо за замечательный подарок! Он прочно занял место в моем сердце и первом посте. И, конечно, жду комментария. У меня большие планы, поэтому надеюсь, что ты успеешь до того, как я начну их воплощать