Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 12:59   #234
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Influence, привееет!)) Запоздало хочу поздравить тебя с успешным завершением челленджа!)) Хотя последний отчет создал впечатление, что закончен он больше технически, а так продолжению очень даже быть) Белые пятна-то все равно остались, и я не думаю, что случайно)) Да и ты наверняка не сможешь оставить в покое любимую героиню
Вот знаешь, когда автор накручивает, создает напряжение, заканчивает главу на самом интересном месте, а в итоге персонажи достаточно безболезненно спасаются, вроде бы должно быть облегчение, что они отделались малой кровью. Ан нет, у меня наоборот всегда в таких случаях легкое разочарование, потому что ждал какой-нибудь жести xD Но это лично мое восприятие, а так-то ты все хорошо и логично написала. Эльвира достаточно настрадалась, чтобы еще и под конец ее мучить, поэтому я искренне рада за ребят, что они выкрутились) На мой взгляд, простреленная нога и опасный бросок до больницы достаточно малая цена за спасение из такой передряги – могло бы быть в стократ хуже, хорошо, что Лоусона сразу выпилили, а то устроил бы веселую жизнь.
А вот Бриджит жалко Т_Т Но с другой стороны, она полностью подчинялась брату и не стремилась что-то менять – ну а Воган оказался достаточно сволочью, чтобы даже собственную сестру в расход пустить. Я считаю, что во всем есть и ее вина тоже – по тому, что он отдал ее в пользование Лоусону, уже можно было бы триста раз заподозрить, что родственные связи для него крайне мало что значат.
И классный ход, что история закончилась по сути там же, где и началась!)) Теперь и Эльвира на месте Владимира оказалась)) И этот ее наставник очень классный, он мне еще с бонуса нравился)) И дааа, как же меня бесят эти порядки в государственных больницах, блин, дура, ты не видишь, что тут человек простреленный, какая нафиг очередь >< Это человек с температурой 38,5 может закинуться парацетамолом и потерпеть немного, а тут как бы посерьезней. Но все хорошо, что хорошо закончивается)
А вот здесь меня немного дернуло xD
Цитата:
- Так, значит, теперь ты будешь следить за моим питанием. С ложечки тоже будешь кормить?
- Я бы с радостью. Только, сдается мне, это неудобно есть ложкой, поэтому — увы.
Владимир, я понимаю, что ты влюблен в нее без памяти и она об этом прекрасно знает, но ты хотя бы не так откровенно это показывай Хотя ладно, это я наверное к своим гордецам привыкла
И с танцами очень классно!)) Позы и правда подобраны отлично – Владимир и Эльвира ни разу не выглядят парой, просто друзья выбрались потанцевать) Не знаю, какие у них получатся отношения, но мне кажется, это в любом случае должно быть гораздо глубже, чем у Эльвиры с Мэттью. С Мэттью у нее как-то так быстро вспыхнуло на почве его схожести с Виктором – но точно так же быстро могло бы и погаснуть, если бы его не убили. Со временем Эльвира могла бы в нем разочароваться, уже начинала, они же совершенно разные. А с Владимиром у них сильная дружеская связь и душевная привязанность – и это куда более крепкий и долгосрочный фундамент.
Скрины все очень классные, динамичные – на первом скрине действительно чувствуется страх, скрин с Бриджит тоже отличный, ракурс понравился, и вообще многие картинки выглядят как будто из фильма Вот этот, на мой взгляд самый лучший из отчета, отлично позы подобраны, ракурс классный и плюс массовка)) Шикарный получился!
И да, несмотря на окончание челленджа, все равно непонятно, что будет с тем же Воганом – если я ничего не пропустила, он все еще жив и кто знает, что он теперь будет делать) Плюс интересно, как у Эльвиры с Владимиром все будет складываться)) Так что пока еще раз поздравляю и жду новых вестей от твоих персонажей!))
Irene вне форума   Ответить с цитированием