Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 17:58   #283
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Лалэль, меня напрягают не столько темы, сколько слишком большая привязка к технической части (те же "испытания" и "популярность"). Народ у нас, как показывает практика, вообще не особо любит техничку, поэтому введение еще нескольких технических кнутов вряд ли встретит понимание. Как и заданий, оторванных от основного сюжета.
И, как правильно заметила Emija, это достаточно проблематично вписать в сюжет. Особенно меня смущает ремонт. Я обставляю дом задолго до вселения симов, продумывая каждую мелочь и тратя на это часы, а то и дни, и пускать результат кропотливой работы коту под хвост ради одного кнута точно не буду. Как не буду и качать навыки или заводить друзей только ради одной лотереи - когда они реально нужны, я занимаюсь ими без всяких понуканий, а если необходимости нет, даже не почешусь. Бал еще более-менее выполним, но, как опять же верно заметили выше, что делать, если симу не с кем туда идти? А еще, кстати, у нас есть ограничение "Эквилибриум", исключающее любые удовольствия, в том числе наряды. Если вдруг кто его выберет, им как быть с этим заданием?

Мое предложение такое: давайте придумаем что-то менее затрагивающее техничку. Иначе у нас получится мини-VDSL в рамках лотереи, а это достаточно сложный челлендж.

Последний раз редактировалось Influence, 06.10.2017 в 18:24.
Influence вне форума   Ответить с цитированием