Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2017, 23:45   #235
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Привет! Извини, что долго не появлялась - это всё работа
На самом деле я читала все отчеты и бонусы практически сразу, а вот прокомментировать выходит только сейчас. Конечно, кое-какие эмоции уже сгладились или подзабылись, к сожалению, да и кое-что сказано за меня, поэтому, наверное, выйдет скомканно.
Как всегда отмечу просто великолепные скриншоты, особенно мне нравится, как ты подбираешь нужные выражения лиц для каждой ситуации. О, а этот удивительный дымок над сигаретой Элен в бонусе - как ты его сделала?
Про бонусы: они удивительно раскрывают причины того, почему Элен/Эльвира стала такой, какой стала. С такими родственничками либо отрастить зубы, либо сломаться. Её образ вообще показателен - рано повзрослевший под давлением окружения ребёнок, идеально (не)вписывается в эту гламурную тусовку со своим эпатажным нарядом и мелированными волосами. Эпизод с сапогами от Верделли как будто кратко описывает членов семьи: папаша бестактный и непонятно зачем докапывается к дочери, а маман готова по той же дочери протоптаться, лишь бы бывшего мужа уесть побольнее. Ну и новая жена папаши хотя бы не встревает. Кстати, Элен похожа внешне на родителей, точнее, они на неё, как такого удалось добиться? А ещё интересно, знали ли сокурсники, чья она внучка? Помнится, им не нравилось всего лишь то, что она родилась в Бриджпорте, а уж богатая семья и вовсе как красная тряпка для быка.
Вторая часть бонуса в очередной раз доказала твою непредсказуемость, особенно в плане тем и названий. Эмоциональная составляющая и описание больницы очень натуралистичны, кстати, как и первые впечатления от сигареты А до чего ж шикарный врач-курильщик! Ну прям оооочень настоящий.

Начиная читать первую часть последнего отчёта, я сначала подумала, что спойлерная кирпичная комната с диваном - одно из помещений в том заброшенном здании. Ну, например, недалеко от того места, где Эльвира была перехвачена Воганом. Воган, кстати, тот ещё хитрец - как говорится, наш пострел везде поспел. Неприятный тип. Честно говоря, совсем не удивило, что он решил подставить всех, в том числе и собственную сестру, учитывая, кому он её отдал на растерзание. Бриджит даже жалко - всю жизнь прожить в качестве чьей-то игрушки, такому не позавидуешь. Кстати, Либера тоже жалко - он, конечно, придурок, и работал на Лоусона, и вон как уши развесил, но на первом кадре такой хорошенький получился А вот Бо Меррик меня удивил - сначала показалось, что он такая же марионетка, а он оказался марионеткой агрессивной - видно влияние Вогана на него. Интересно, Меррик выжил? Или Воган и его хлопнул? Ой, не зря мне сразу эта операция не понравилась. Хорошо хоть, что Лоусона всё-таки добили, он давно напрашивался. Какая у него, однако, мечтательная морда лица на том кадре, где он держит Эльвиру Наверняка успел себе вообразить, что и как с ней сделает. Кстати, сапожки у неё просто супер.
Ещё интересно, случайно ли в машине Владимира так внезапно кончился бензин? Всё-таки и подпольная, и городская больницы, судя по всему, не так далеко друг от друга, и у легковушек расход не такой уж большой, так что больно подозрительно это выглядит.
Уилтшир порадовал, это ж как Эльвире повезло, что именно он именно в этот момент вышел в коридор! Обидно было бы умереть в больнице в двух шагах от операционной. Медсестру отчасти понимаю - в приёмном покое очереди бывают просто адские - но всё-таки она не права, порядок сортировки пациентов не просто так существует. Единственное - я всё-таки не до конца поняла, в какое именно место ранили Эльвиру, в бедро или в живот? Вроде рана где-то под пиджаком, а он гораздо выше заканчивается, чем начинаются ноги.
Очень классное описание того, как Эльвира лежит в больнице и не хочет есть нормальную еду. Наверное, успела вспомнить, понять и простить одного упрямого пациента
Танцующие Владимир и Эльвира, как уже не раз было сказано, просто великолепны. Отличное завершение этой части истории, возникает ощущение, что наконец-то началась светлая полоса. Правда, действительно интересно - надолго ли? И встретим ли мы Эльвиру ещё, например, в челлендже вампир-родитель-одиночка или каком-нибудь другом, а может, в качестве основательницы династии или одной из героинь соседства-Бриджпорта?
А то что-то у тебя все твои челленджи позаканчивались Надеюсь, скоро увидим что-нибудь новенькое.

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием