Привет, зайчик :33
*радуется, что няша проснется утром и увидит ещё один комментарий в теме*
Твой отчет вдохнул меня в жизни с такой силой, что я моментально бросилась писать свой и подняла голову только почти четыре часа спустя! Я считаю, это огромный показатель успеха :3
Соскучилась по Хагенштремам
и разучилась писать комменты и сейчас буду рассказывать, по чему конкретно!
Не знаю, говорила тебе или нет, но вот умение писать даже простейшие стихотворения вызывает у меня ступор, поэтому кусок гимна в эпиграфе вынес меня сразу

"Хорошее начало", - подумала я тогда.
Люблю Касины виденья, но ещё больше люблю, что она как маленький сталкер следит за жизнью Дэвида

За прошлым, настоящим и будущим, как настоящий спектральный детектив. А ещё мне дико нравится её ночная рубашка на втором скрине <3 Вот есть такое, когда смотрит на вещь и сразу понимаешь, кому она может принадлежать. Та же Рут в ней смотрелась бы как привидение, а Касе очень хорошо :3 Красивая :33
Понравилось, как ты описала усердие и заинтересованность Мег расписанием:
Цитата:
|
Мне нравилось смотреть на Мег, когда она сосредоточена. Её рука торопливо заносила расписание со стенда в поддерживаемый на весу блокнот, и, казалось, ничто не могло сейчас занять её сильнее. Зрелище было столь же захватывающим, сколь и редким – я знала, что через неделю-другую от него не останется и следа. На её лице поселится привычное равнодушно-беспечное выражение, а на парах она станет мелькать ровно с той минимально необходимой частотой, чтобы её не отчислили.
|
Родное такое описание, рабочее

Не знаю, писала ли ты это с кого-то или с себя, но вот этот момент, когда в начале учебного года студенту интересно всё, что связано с учебой - очень крутой момент

По себе знаю, ага. Интерес стремительно падает ко второй неделе, а к третьей уходит в минус бгг
Цитата:
- Ты дома головой об стену случайно не ударилась несколько раз? – хмыкнула она, кивнув на висевший прямо перед ней список с фамилиями, - на кой ляд ты к Инквизитору записалась? Он тебя заставил?
- Нет.
- Тогда зачем?!
«Затем»
|

Понимаю Мег, но и Касю тоже прекрасно понимаю. Во славу Сатане бгггг
Понравилось, как повела себя Рут :3 Она мне вообще нравится, и я не то что бы ожидала от неё какой-то подставы, но вот этот жест - молча вытащить ручку и записаться куда-то ради подруги - мимими :33 зайка. Особенно в свете того, что она уж точно никакой симпатии к Дэвиду не питает.
Интересное описание момента с речью Пруденс. Понравилось вот это:
Цитата:
В прошлом году я ловила каждое её слово – как слово пастора в своей церкви. Записывала всю выдаваемую ей информацию на подкорку, будто от неё зависело моё выживание. Так оно тогда, наверное, и было. Сейчас же я не могла воспринимать её речь иначе, чем фоновый шум.
Эта мысль смущала меня, я её, можно сказать, даже стыдилась. Так стыдишься, когда узнаешь какой-нибудь постыдный факт из жизни своих родителей, а детская восторжённость и привязанность не позволяет пока сбросить их с пьедестала. Это разрывает надвое. И ты не склеишь себя воедино опять, пока не обесценишь когда-то такую важную родительскую фигуру.
|
И хорошая аналогия с родителями. Кася цепляется за фигуру Пруденс как за "родительскую", хотя и сама уже внутренне понимает, что выросла и не нуждается в её опеке, как нуждалась ещё год назад. Хороший момент, показательный <3
Цитата:
|
Это одновременно и радовало, и угнетало – как порой угнетает взрослых невозможность снова погрузиться в беззаботное детство.
|
Хороший показатель взрослости. Даже не столько взрослости по паспорту, сколько личной зрелости - когда невозможность погрузиться в детство вызывает легкую грусть. Грусть именно легкая, потому что если бы взрослому человеку предложили впасть в детство он бы, скорее всего, покрутил пальцем у виска.
Цитата:
Разумеется, кроме Мег.
Вот уж кто поистине пел с душой и отдачей, выводя каждую ноту. Только вот слова, вылетающие из её рта, пусть и ложились на мотив, но не имели ничего общего со строками, намертво впечатанные в сознание каждого без исключения студента Риверхилла:
|
Мег - звезда

Блин, обожаю её, она как бы вне системы и клала на эту систему известное что
Понравилось полное решимости выражение лица Каси на скрине с рут и Бьёрн! Как бы говорит, что готова ко всему, в том числе и стрельбе из пистолета, бегу по пересеченной местности и экстремальному выживанию в зоне отчуждения
Цитата:
- Представляешь, что он ещё может делать этими руками? – склонившись к моему уху, прошептала Бьёрн.
Я тряхнула головой и невольно отшатнулась. Та рассмеялась, очевидно, нисколько не смутившись.
|
Бьёрн озабоченная, неудивительно, что Дэвид не вызвал её участвовать в развязывании

Мало ли ей понравится
анекдот вспомнила - Сынок, мы с мамой тут узнали, что ты мазохист
-... и что будете делать?
- Сложно сказать. Ну, бить тебя мы точно не будем
Сабмиссивная секта доставила

И вот это ещё понравилось:
Цитата:
|
И хотя формат занятий, не привязанный к написанной Пруденс программе, определённо нравился мне больше, находиться в кругу влюблённых в него дур мне было неприятно. Даже если я ничем, по большому счету, от них не отличалась. Может, именно поэтому.
|
Что, зайчик, думала, одна такая умная?
Последняя сцена спонтанно стала моей любимой) Рут - просто звезда

надела свадебное платье "на всякий случай", и эти её реплики:
Цитата:
|
- Нет пока. Ещё рано, - она накрутила волосы на палец, - сделает где-нибудь на четвёртом курсе, когда я ему скажу.
|
Правильная симлендка, сразу видно, не то что всякие оленята сабмиссивные
Цитата:
- Мы с Тайлером решили перейти на новую ступень отношений, - сообщила вдруг Рут, и я снова обернулась к ней, - ну, не прямо сейчас, летом. Мне не хочется, чтобы в университете нас кто-то застукал.
Я молчала – секунду, две, и Рут обернулась, не дождавшись ответа. В глазах её я прочитала вызов.
- Я знаю, что ты думаешь, - сказала она, - если хочешь продолжать жить в прошлом веке, я не стану тебе мешать, но и осуждать меня тоже не позволю.
- Я и не собиралась.
|
Всё должно быть по плану, сначала деньги - потом стулья. Но мне так нравится, как она всё круто распланировала

И вот это "осуждать меня не позволю" - шедевральное))
3в меня обычно не умиляет, но то, как ты их пишешь - дико мило :33 Чувствуется отношение
Мег в этой сцене какая-то... какая-то мутная. Показательно, что в этой сцене она почти незаметная, совсем не такая как обычно.
Я помню видения о ней и всё ещё теряюсь в догадках, с кем же она могла иметь отношения :3 Вообще не представляю, на самом деле, но дико интересно :3
Цитата:
|
- Парни только сначала стараются думать о тебе во время секса, просто чтобы ты не сбежала, - продолжила она, - потом им становится лень.
|
Не все
Гениальное окончание, я серьезно - что в плане текста, что в плане скрина. Скрин шикарный, мне дико нравится и цветовое решение с закатом, и композиция, и эти капельки *__* Во втором симсе не так просто красиво снять природу, а у тебя вышло очень здорово *___*
Что до текста - мое сердце тоже сделала кульбит,когда дочитала до этого момента. Очень люблю, когда ты такие фишки со временем вставляешь, каждый раз как подбрасывает <3<3
Отчет - огонь, выздоравливай скорее, зайчик, и пиши ещё <3<3