кадило для инвокаций
|
Тем, кто оставляет комментарии к отчетам, Святая Белла прощает грехи вне очереди: 3
ElinaGenie ElinaGenie, привет, первый комментатор <33
У меня ощущение, что я не писала полгода)) хотя всего около месяца пауза была.
Большая часть садо-мазо, к сожалению (или к счастью?) осталась только в игре) примерила позы, кайфанула, и пошла снимать скучные обыденные скрины  только эта парочка со связанными руками вошла в отчет.
Мортемианский камень - это как Клуб Садоводов) вроде показатель, что ты "приличный человек", но на деле только видимость. В стране принято их носить, и принято изображать религиозность - но подобных Кассандре (которые воспринимают это действительно серьезно) не так и много.
Цитата:
- вот тут я сползла под стол)) Эта фраза сделала мой день, хотя фраза Мег на первом курсе про статую Александра была еще смешнее))
|
Спасибо, я старалась
Цитата:
Удивительно, что Мег еще не проехалась по чувствам Кассандры и не догадалась о ее чувствах к Дэвиду. Или у нее своих проблем хватает, ей не до Кассандры?
|
Ну, как видишь, именно личную жизнь они не обсуждают)) поэтому Мег видеть-то могла, но не говорить об этом прямо. Вообще, она в каких-то моментах сильно наблюдательнее той же Кассандры)) особенно в том, что касается людей и отношений.
Цитата:
- год назад Сандра была первокурсницей и много чего боялась, сейчас уже равнодушна, не удивлюсь, если на последнем курсе она перестанет ходить на эти собрания. Если, конечно, с Пруденс ничего не произойдет.
|
Мне нравится уточнение про Пруденс...) да, мысль что "все преподаватели всегда правы" постепенно стирается в голове Кассандры. Ну, человеку свойственно с возрастом слепую веру заменять критическим мышлением)
Цитата:
Почему-то мне кажется, что знания, которые получает Кассандра на парах по военной подготовке, ей еще пригодятся. Ну не верю я в случайности в рамках династии))
|
Очень правильное замечание: 33
Цитата:
- это еще не самый худший вариант. Самый худший - если Рут залетит. Я дико сомневаюсь, что в обществе с такими строгими нравами одобряется контрацепция и можно легко достать презервативы.
|
Учитывая, что сама Рут именно так появилась на свет, резонное предположение))
Что ж, будем надеяться, Рут и Тайлеру хватит мозгов это предотвратить.
Цитата:
- вот меня почему-то это не удивило. Как раз Мег и может о таких вещах знать, она далеко не девочка-ромашка.
Вот почему-то не покидает меня чувство, что этот отчет - затишье перед бурей.
|
Бурю однозначно обещаю, даже несколько - но в каком отчете, пока не скажу: 33
Спасибо большое за отзыв <3333
Influence Influence, привет: 33
Вот знаешь, у меня была отвратительная ночь - я не могла заснуть, потому что адово болело горло и была температура, а ещё гудели трубы очень громко и коты лезли ко мне, требуя внимания. Ещё и электричество выключили, для полного комплекта. Но ночью я прочла твой коммент, и поэтому заснула всё равно в хорошем настроении: 33
Я его ещё с утра раза три перечитала, и едва только в десна не втерла, как выражается одна дама с форума
Цитата:
#ятащусьотзаголовкапостаыыы
|
 я влюбилась в эту фразу)
Когда-нибудь настанет день, когда я стану мастером фотошопа, но этот день - не сегодня
Цитата:
Ты, наверно, знаешь, что я могу запросто прийти и через неделю после прочтения. Но этот отчет сидел в моей голове с начала дня, и я даже поставила на паузу марафон по техничке, чтобы он отпустил хотя бы ненадолго.
|
Ты, вроде как, обычно быстро приходишь наоборот) или я за месяц неписания всё забыла?
Но я рада, что отчет тебя не отпустил: 33
Цитата:
Вот как нормальные люди воспринимают названия отчетов, которых еще нет? Строят всякие гипотезы относительно грядущих событий, все дела. Чую, мне пора перестать быть нормальным человеком, читая Хагенштремов и готовиться к тому, что в отчете будет всё, что угодно, кроме того, что я представляла)
|
Я в очередной раз себя похвалила, что стала постить заголовки заранее  на то и рассчитано, на самом деле! Уже говорила, наверное - названия отчетов это один из моих любимых моментов в династиях, и в написании текстов вообще) люблю, когда одним-двумя словами можно запустить мыслительный процесс)
Цитата:
Что-то про пары Райлер и Дарли (вот, кстати, после твоего поста во флудильне про близкородственное скрещивание я задумалась, почему, собственно, распались обе пары? Не потому ли, что Рут и Чарли... скажем так, любят друг друга сильнее, чем положено кузенам в мортемианском обществе? Надеюсь, ребенок хотя бы не их общий
|
Я полчаса тупила, соображая, что за Дарли  я привыкла их Чейзи называть: 33 но так тоже звучит))
И, может, я из-за болезни медленно догоняю, но о каких распавшихся парах ты говоришь? Вроде как эти две никуда не распадались)) если ты про видения Кассандры в прошлом отчете, то я, пожалуй, воздержусь от комментариев 
А Рут и Чарли - безусловно безумно любят друг друга, только всё больше в мозг
Цитата:
Но вот увидеть на превью одну привязанной к стулу другим я никак не ожидала! Надеюсь, это не весь обещанный БДСМ, а то будет оч грустно
|
Тут я ещё раз погладила себя по голове, но уже за правильную обложку  остальной БДСМ остался у меня в игре, к сожалению) они оба, конечно, занятно с этими позами выглядят, но в мои приличные мортемианские отчеты эти скрины не вписались) пока
Цитата:
К слову, Линдон очень красивая, и эта прическа ей несказанно идет. Но вот на раздачу ума, похоже, она опоздала, и теперь за неимением иного думает тем же местом, что и Бьёрн. Это ж как можно быть такой дурной, чтобы под носом у Пруденс заниматься непотребствами? Это Фарберу может сойти с рук потому, что он как бы незаменим, а таких молоденьких преподавательниц Пруденс небось ест на завтрак, обед и ужин. Неужто во всем кампусе не нашлось места получше?
|
Спасибо, сама довольна, какой она получилась: 33
А насчет остального - то Фарберу с рук все сходит не из-за его незаменимости, а из-за того, что он ничего запрещенного не делает. Ну, т.е. делает  но секса с преподавательницами это никак не касается. К Линдон это тоже относится - она свои права знает) Пруденс на обед и ужин обычно студентов ест, преподавателям она всерьез предъявить не может, разве только те на глазах у всех зажиматься будут. Не бояться же двум взрослым людям быть застуканными начальницей, в самом деле?)
Цитата:
В одиночестве скучно, да и мозоли на руках, ИМХО, Фарберу не пойдут...
|
А вот тут соглашусь
Цитата:
..сказала Кассандра перед тем, как наступил Большой Звездец. Ну ё-мое, она серьезно думает, что в этом змеином гнезде может быть предсказуем хотя бы ближайший месяц?
|
Ты правильно на эту фразу внимание обратила: 33 Сандра - наивный пряничек, что с неё взять)
Цитата:
Шикарно описано, я прямо в красках представила. Мег просто чудесна)
|

Цитата:
Эльвира: Видишь, какой у тебя жестокий демиург? Наградил страшной болячкой, лишил шанса нормально родить, еще и влюбил в мужика, который тебе фиг достанется.
Кассандра: Зато к стулу не привязывает, как некоторых.
Эльвира: Много теряет.
|
Ааааа это шикарно  я часто думаю, что моим персонажам сильно неповезло, что они мои
Цитата:
- ыаыаыааа! Я бы на месте Кассандры тоже была бы не против продолжения)
В целом сцена такая... многообещающая. Если это не ружье, которые выстрелит через N отчетов, то я не Хагенштремов читаю)
|
Я делаю вид что все это исключительно сюжета ради, но на самом деле я не могла свои кинки не погладить
Вот я даже невинность из себя корчить не буду - да, ружье, да, выстрелит=)) но в кого и когда нискажу: 33 хоть что-то должно оставаться сюрпризом: 33
Цитата:
А вот кто меня ничуть не удивил, так это Мег. Я ни на секунду не сомневалась, что к тому времени, как остальные начнут, она уже завяжет. Но всё равно как-то грустно видеть ее такой прожженной и не по годам мудрой. Надеюсь, хоть у зеленой всё сложится более-менее удачно, а то предсказания об остальных Хагенштремах вовсе не радуют.
|
Ну, предсказания - их по-разному толковать можно) и, как ты убедилась, Кассандра их далеко не всегда толкует правильно. Так что посмотрим: 3
Цитата:
И, конечно, концовка! Я аж подскочила, когда увидела последнюю фразу. Представляю, что чувствовала в этот момент Кассандра...
Чую, в следующей главе будет грандиозная порка, и, к сожалению сабмиссивной секты, пороть будет вовсе не Фарбер. Хотя не исключено, что всё будет совершенно иначе, ведь это ж Яна Вебер
|
Насчет порки - промолчу, но надеюсь, никого не разочарую - со следующего отчета как раз постепенно начинают разворачиваться кое-какие события, которые я сто лет назад ещё при Даниеле запланировала. Очень надеюсь не провалить)
Спасибо большое за прекрасный отзыв <3333
SierraMadre SierraMadre, привет, няша: 33 план сработал, с утра у меня был прилив позитива посреди мрака моей жизни
Люблю, когда мои отчеты вдохновляют на продуктивность, особенно тебя)) сколько можно в начинающих сидеть, давай к нам во взрослый раздел *скачед в нетерпении*
Цитата:
Не знаю, говорила тебе или нет, но вот умение писать даже простейшие стихотворения вызывает у меня ступор, поэтому кусок гимна в эпиграфе вынес меня сразу "Хорошее начало", - подумала я тогда.
|
У меня в планах его до конца написать, но даже когда я писала это четверостишье, у меня мозг скрутился в трубочку от градуса пафоса  поэтому не знаю, как я это сделаю
Вообще, я стихи ненавижу - но династия требует жертв: 3
Цитата:
Люблю Касины виденья, но ещё больше люблю, что она как маленький сталкер следит за жизнью Дэвида За прошлым, настоящим и будущим, как настоящий спектральный детектив. А ещё мне дико нравится её ночная рубашка на втором скрине <3 Вот есть такое, когда смотрит на вещь и сразу понимаешь, кому она может принадлежать. Та же Рут в ней смотрелась бы как привидение, а Касе очень хорошо :3 Красивая :3
|
Ага, баг ищейка во всей красе! *голосом Эволюции*
Рубашка мне тоже очень нравится - мы давно уже говорили про это в чате, но никак руки не доходили скачать что-то такое и изобразить на скринах, наконец)
Цитата:
Родное такое описание, рабочее Не знаю, писала ли ты это с кого-то или с себя, но вот этот момент, когда в начале учебного года студенту интересно всё, что связано с учебой - очень крутой момент По себе знаю, ага. Интерес стремительно падает ко второй неделе, а к третьей уходит в минус бгг
|
Таки да: 3 универ я, вроде как, закончила давно, но впечатления ещё свежи) Мег хватает ещё на меньшее, чем в своё время меня)
Бгггг да  это идеальный ответ на вопрос "зачем", на самом деле)
Цитата:
Понравилось, как повела себя Рут :3 Она мне вообще нравится, и я не то что бы ожидала от неё какой-то подставы, но вот этот жест - молча вытащить ручку и записаться куда-то ради подруги - мимими :33 зайка. Особенно в свете того, что она уж точно никакой симпатии к Дэвиду не питает.
|
Рут благородно совершила благородный поступок, чтобы потом благородно стоять в уголке и благородно бледнеть, когда Дэвид повышает голос
Цитата:
И хорошая аналогия с родителями. Кася цепляется за фигуру Пруденс как за "родительскую", хотя и сама уже внутренне понимает, что выросла и не нуждается в её опеке, как нуждалась ещё год назад. Хороший момент, показательный <3
|
Да, эта сцена мне за этим и нужна была по большей части: 3 показать, что Кассандра - растёт. Меняются приоритеты, что-то становится уже вовсе не таким важным, как было раньше. Авторитеты тоже падают с пьедестала) не все
Цитата:
Понравилось полное решимости выражение лица Каси на скрине с рут и Бьёрн! Как бы говорит, что готова ко всему, в том числе и стрельбе из пистолета, бегу по пересеченной местности и экстремальному выживанию в зоне отчуждения
|
Это лицо смирения  Дэвид сказал - надо делать!
Я обожаю анекдотичные вставки в комментариях  да, про неё)
Дэвид просто понял, что публично отбиваться от женских приставаний будет так себе выглядеть, и выбрал самую скромную девочку в группе
Цитата:
Последняя сцена спонтанно стала моей любимой) Рут - просто звезда надела свадебное платье "на всякий случай", и эти её реплики:
|
Вау, внезапно: 33 я всегда переживаю, что тебе будет неинтересно читать, потому что всю дэвидочасть отчета ты заранее видишь!
Рут - такая, да  мужиков надо быстро в оборот брать, это - Симленд, бабы бойкие, быстро расхватают: 33 ураураура у меня вышла тривэ: 33
Цитата:
Мег в этой сцене какая-то... какая-то мутная. Показательно, что в этой сцене она почти незаметная, совсем не такая как обычно.
Я помню видения о ней и всё ещё теряюсь в догадках, с кем же она могла иметь отношения :3 Вообще не представляю, на самом деле, но дико интересно :3
|
Вот я дико счастлива, что не проспойлерила вам с Софи этот момент: 33 надеюсь, ты оценишь
Цитата:
Гениальное окончание, я серьезно - что в плане текста, что в плане скрина. Скрин шикарный, мне дико нравится и цветовое решение с закатом, и композиция, и эти капельки *__* Во втором симсе не так просто красиво снять природу, а у тебя вышло очень здорово *___*
Что до текста - мое сердце тоже сделала кульбит,когда дочитала до этого момента. Очень люблю, когда ты такие фишки со временем вставляешь, каждый раз как подбрасывает <3<3
|
Спасибо, няш *___* Я старалась!
Всегда тоже думаю, что в тс2 нельзя красиво снять пейзажи, а потом иду смотреть скрины Инфлюенс, и эта мысль уходит
Спасибо большое за коммент:3333 ты принесла свет в этот дом

|
|