Катюша, привееееет!!! Прости что с таким опозданием, я в последнее время дикий тормоз))) но с огромной надеждой, что этот комментарий пнёт тебя на продолжение!)
Но вначале: ураааааа!!!! Это свершилоооось!!! Свершилось невероятное и, ура, наконец, мир на экранах!!!

Как же я ждала и подспудно надеялась, что это всё-таки случится побыстрее! И честно говоря обалдела и не поверила своим глазам, когда это всё-таки свершилось!
Что могу сказать, сразу видно, что ты далеко пошла вперёд с момента прежних литературных опытов, раньше у тебя в конце было «в общем, все умерли», а теперь умирать пошли с самого начала))) (и, похоже, в каждой записи)) Ну и вообще название, оформление и так далее готовят нас к адовому трешу))) Кстати, оформление просто вау-вау-вау!! помнится я тебе уже визжала восторженно по этому поводу, но поскольку дело было больше года назад, то не грех и повторить)))
По прологу очень понравились своей атмосферностью скрины. Обожаю, когда в фильмах показывают фрагмент обстановки, конечности без лиц, это создаёт очень цепляющее впечатление и вместе с таким потезисным текстом получилась яркий и интригующий крючочек, интересно, что из этого дальше получится. Это там не Марк Теннер коньки отбросил? (выдала Катя результат десятиминутного разглядывания героев и сличания их с будущим трупом на кровати)) Или это не будущий труп, а уже свершившийся? Тогда не Марк, нет.
Название первой записи тоже интригует, интересно, что нас ждёт дальше. Например, «Виски», «Двойной виски», «Лицом в салат», «Похмелье»))) «Смерть от интоксикации»
Маман у Карен та ещё))) Во-первых, разговоры в присутствии дочери о ней, как будто её там нет, наушники не в счёт, и сквозь них всё бывает прекрасно слышно, заканчивая якобы благодарностью за то что её на курорт повезли. Алё, ей не двадцать лет, когда совместная поездка это действительно подарок независимому человеку, ей тринадцать, когда она ешё полностью зависит от родителей и права выбора особо не имеет.
Хотя Карен самой палец в рот не клади)) Начиная с криво присобаченного обвинения в потере сигарет и последующего выбивания их у отнюдь не виновницы произошедшего. Тренируй реакцию или не делай ничего предосудительного в открытом доступе, а то и птичка залетевшая будет виновата, только с неё уж точно ничего не получишь)) Хотя Моника сама та ещё штучка)) Интересно чего это она сразу потащилась к только что прибывшим? Чего надо было? Ну живёшь рядом и что? Куда более органично познакомиться внизу у пляжа, если давно отдыхаешь, сразу видно кто тут новенький. Может для того чтобы посмотреть на распаковываемые вещи и оценить обстановку?)) Или она увидела удалившуюся жену искомого объекта, решила, что искомый объект в номере один и пошла так сказать завязать знакомство тет-а-тет, не светясь почём зря перед женой? Да и то как она подлизывалась к Карен, а потом послушно скушала манипуляцию про бедного-несчастного бессигаретного подростка Мне тоже как и Карен чертовски интересно зачем всё это))
Цитата:
И я поклялась, что когда-нибудь буду иметь достаточно денег на все свои хотелки.
|
Какими способами, интересно))
Чувствую будет очень увлекательно следить за их взаимными ходами и подачами)))
Только не поняла почему она сказала неправильный номер. Выяснить, что номер другой пара секунд, найти Монику и потребовать объяснений дело пары минут. Темнит что-то Моника, ой темнит)) или так испугалась быть поставщиком сигарет, что решила хоть немного отсрочить пылкую дружбу)) Или… рассчитывает далеко наперёд, что когда она уединится с папаней Карен, та их сразу не застукает, попервах ломанётся в десятый номер, а парочка услышит шум и сможет принять меры? В общем, интригует, да)) Хотя может я конечно паранойю на ровном месте, а Моника просто была рядом от своего номера и решила зайти просто так, а к Карен стала подлизываться потому что никому не может отказать (вон и Марку в итоге обломилось)) и хочет произвести на всех благоприятное впечатление, чтобы все её любили и считали няшкой (есть такие, ага))
Про Марка пока ничего сказать не могу, не могу также сказать, что он на меня произвёл благоприятное впечатление (хотя то что он врач добавило плюсиков в карму, я балдею от врачей в литературе))) пока будем посмотреть. А вот свеженький труп ногами мне очень напомнил Ричарда (я посличала ещё две картинки и пришла к выводу, что цвет ног на них похож))) ну и ноги вроде бы мужские, ага)) Хотя улика прямо скажем так себе, мало ли на курорте загорелых мужских ног. Да и что бы он делал в третьем номере? Ладно, пусть пока не Ричард, к тому же он мне нравится гораздо больше Маргарет. К дочке внимание проявляет и вообще контакт с ней наладил гораздо более близкий, чем мать. Поэтому надеюсь, что он пока выживет (прям представляю, как Катя злорадно ухмыляясь потирает ручки и достаёт тесак))))
В общем, заинтриговала - давай пиши дальше!!!
Ну и напоследок расскажу почему же я так очень-очень рада видеть, наконец, твой мир!
- во-первых, юмор! Я так соскучилась по твоему фирменному скорпионскому юмору:
Цитата:
с таким интересом, будто там пробегал голый Гарри Тайлс
- Осталась за главную по ответам на дурацкие вопросы.
и с сиянием, которому бы позавидовал золотой президентский унитаз
Ричард выглядел так, будто эта беседа приносит ему столько же интереса и удовольствия, сколько можно получить от наблюдения за размножением кольчатых червей.
|

- во-вторых, слог. Не помню точно какой он у тебя был раньше (сколько лет-то прошло))) но сейчас он определённо хорош
- в-третьих, характерные и язвительные (Карен) герои
- ну и в четвёртых, интрига-интрига-интрига! Ужасно соскучилась по твоим нюансикам и деталькам по которым потом можно распутывать загадки.
В общем давай-давай-давай дальше!! И если думаешь, что мы с Ирой оставим тебя в покое, то даже не надейся))))