drama llama
|
Irene, ...
привет! Спасибо за поздравление, мне самой не верится, что челлендж уже завершен.
Цитата:
Сообщение от Irene
Хотя последний отчет создал впечатление, что закончен он больше технически, а так продолжению очень даже быть) Белые пятна-то все равно остались, и я не думаю, что случайно)) Да и ты наверняка не сможешь оставить в покое любимую героиню
|
Скорее, она вряд ли оставит меня в покое  Спойлерить не будут, скажу лишь, что ты права, белые пятна здесь не случайны.
Цитата:
Сообщение от Irene
когда автор накручивает, создает напряжение, заканчивает главу на самом интересном месте, а в итоге персонажи достаточно безболезненно спасаются, вроде бы должно быть облегчение, что они отделались малой кровью. Ан нет, у меня наоборот всегда в таких случаях легкое разочарование, потому что ждал какой-нибудь жести xD
|
Ииихихи, не одна я люблю мучения персонажей!
Цитата:
Сообщение от Irene
Эльвира достаточно настрадалась, чтобы еще и под конец ее мучить, поэтому я искренне рада за ребят, что они выкрутились)
|
Очень рада, что ты восприняла концовку именно так, как я и задумывала. Да, хватит с Эльвиры страданий, во всяком случае, на данный момент)
Цитата:
Сообщение от Irene
А вот Бриджит жалко Т_Т Но с другой стороны, она полностью подчинялась брату и не стремилась что-то менять – ну а Воган оказался достаточно сволочью, чтобы даже собственную сестру в расход пустить. Я считаю, что во всем есть и ее вина тоже – по тому, что он отдал ее в пользование Лоусону, уже можно было бы триста раз заподозрить, что родственные связи для него крайне мало что значат.
|
Мне тоже ее жалко, всё-таки Бриджит из всей этой тусовки наиболее... человечная, что ли. Хотя и она немало нагрешила - вспомнить того же Мэттью, которого с ее подачи направили в клинику смерти, да и планах Вогана на него она прекрасно знала. Бриджит сама выбрала путь по головам, и стоит ли удивляться, что в конце концов кто-то прошел и по ее голове? Тем более, как ты верно заметила, было бы странно ожидать от Вогана другого.
Цитата:
Сообщение от Irene
И классный ход, что история закончилась по сути там же, где и началась!)) Теперь и Эльвира на месте Владимира оказалась))
|
Спасибо! Очень рада, что ты это оценила.
Цитата:
Сообщение от Irene
И этот ее наставник очень классный, он мне еще с бонуса нравился))
|
Спасибо, сама тащусь от Уилтшира! Если наши совместные кое с кем планы реализуются, ты еще увидишь его в другой любимой тобой династии
Цитата:
Сообщение от Irene
И дааа, как же меня бесят эти порядки в государственных больницах, блин, дура, ты не видишь, что тут человек простреленный, какая нафиг очередь >< Это человек с температурой 38,5 может закинуться парацетамолом и потерпеть немного, а тут как бы посерьезней.
|
Вот да! Бесит, когда у человека, как выразился Владимир в бонусе, должностная инструкция вместо мозгов. А когда это еще и медик, то вообще капец...
Цитата:
Сообщение от Irene
Владимир, я понимаю, что ты влюблен в нее без памяти и она об этом прекрасно знает, но ты хотя бы не так откровенно это показывай
|
Ой, да что ему терять, как будто никто не знает  Это ж вам не Ларс какой-нибудь
Цитата:
Сообщение от Irene
И с танцами очень классно!)) Позы и правда подобраны отлично – Владимир и Эльвира ни разу не выглядят парой, просто друзья выбрались потанцевать)
|
За это отдельное спасибо! Именно такой я и задумывала сцену. С позами, кстати, пришлось заморочиться - почти все, что у меня есть, сильно романтические, было непросто найти более-менее нейтральные. Очень рада, что результат воспринимается так, как я планировала.
Цитата:
Сообщение от Irene
Не знаю, какие у них получатся отношения, но мне кажется, это в любом случае должно быть гораздо глубже, чем у Эльвиры с Мэттью. С Мэттью у нее как-то так быстро вспыхнуло на почве его схожести с Виктором – но точно так же быстро могло бы и погаснуть, если бы его не убили. Со временем Эльвира могла бы в нем разочароваться, уже начинала, они же совершенно разные. А с Владимиром у них сильная дружеская связь и душевная привязанность – и это куда более крепкий и долгосрочный фундамент.
|
Плюсую каждое предложение! Да, ты совершенно права, с Мэттью была влюбленность, почти не подкрепленная рациональными основаниями. И, действительно, они слишком разные, чтобы получились серьезные отношения. У Владимира, чисто теоретически, шансов значительно больше, но для этого Эльвире надо для начала хотя бы увидеть в нём мужчину. А он первое впечатление о себе как о потенциальном ухажере неплохо так подпортил при первой встрече xD
Большое спасибо за комплименты скриншотам, ты прямо заставила меня счастлива улыбаться до ушей! Отдельное спасибо за комплимент больничному скрину, уж с ним-то я заморочилась как никогда (и то не всё в кадр попало).
И, само собой, большое спасибо за отзыв, как и за то, что была с нами до конца! Надеюсь, в скором времени мне удастся ответить на твои вопросы 
AstraVi, ...
привет! И тебя я очень рада видеть)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Как всегда отмечу просто великолепные скриншоты, особенно мне нравится, как ты подбираешь нужные выражения лиц для каждой ситуации.
|
За это особое спасибо! Выражения лиц для меня порой значат больше, чем позы, и я рада, что ты оценила мои старания)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
О, а этот удивительный дымок над сигаретой Элен в бонусе - как ты его сделала?
|
Кисть для фотошопа. Могу дать ссылку, если надо.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Про бонусы: они удивительно раскрывают причины того, почему Элен/Эльвира стала такой, какой стала.
|
Спасибо! Именно такого эффекта я и добивалась. Вообще люблю всякие бонусы о прошлом, благодаря которым можно понять персонажа в настоящем.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Эпизод с сапогами от Верделли как будто кратко описывает членов семьи: папаша бестактный и непонятно зачем докапывается к дочери, а маман готова по той же дочери протоптаться, лишь бы бывшего мужа уесть побольнее.
|
Именно так! При этом оба думают, что делают доброе дело, "воспитывая" из дочери "нормального" человека, за которого не будет стыдно перед обществом. Результат "воспитания", собственно, налицо.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Кстати, Элен похожа внешне на родителей, точнее, они на неё, как такого удалось добиться?
|
Я делала их в Бодишопе, "клонируя" Элен и добавляя новые черты таким образом, чтобы было похоже, что она взяла от каждого понемногу. Так, с отцом у нее "общий" рот, с матерью - остальные черты.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А ещё интересно, знали ли сокурсники, чья она внучка? Помнится, им не нравилось всего лишь то, что она родилась в Бриджпорте, а уж богатая семья и вовсе как красная тряпка для быка.
|
Конечно, нет, Элен же себе не враг. Я об этом не писала, но она действительно отделилась от семьи, не только отказавшись от наследства, но также поступив в вуз собственными силами, и всего остального добилась сама, чтобы доказать, как сильно в них "нуждается". Возможно, когда-нибудь расскажу подробнее эту часть.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Вторая часть бонуса в очередной раз доказала твою непредсказуемость, особенно в плане тем и названий. Эмоциональная составляющая и описание больницы очень натуралистичны, кстати, как и первые впечатления от сигареты
|
Большое спасибо! Рада, что удалось тебя удивить. И отдельное спасибо за сцену с сигаретой - я-то никогда не курила, поэтому особенно приятно, что получилось достоверно передать ощущения.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Бриджит даже жалко - всю жизнь прожить в качестве чьей-то игрушки, такому не позавидуешь. Кстати, Либера тоже жалко - он, конечно, придурок, и работал на Лоусона, и вон как уши развесил, но на первом кадре такой хорошенький получился
|
Бриджит немного жалко и мне - действительно, ужасная у нее получилась судьба. С другой стороны, она сама вместе с Воганом играла чужими жизнями, за что и расплатилась. А вот Либера - ничуть. Он хоть и милашка, но всё же работал на Лоусона, и совсем не в качестве санитара (точнее, санитаром тоже работал, но его обязанности не особо соответствовали клятве Гиппократа, если вспомнить первое появление в тексте). Так что он еще легко умер, я считаю.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А вот Бо Меррик меня удивил - сначала показалось, что он такая же марионетка, а он оказался марионеткой агрессивной - видно влияние Вогана на него.
|
Я бы сказала, не агрессивной, а не отягощенной моральными нормами. Вспомни, Меррик сначала отсидел, а потом работал на Лоусона - то есть, тюрьма его не исправила. А потом с легкостью предал Лоусона в пользу Хэмлоков. Так что, я уверена, Меррик был таким изначально, без участия Вогана.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Интересно, Меррик выжил? Или Воган и его хлопнул?
|
Выжил. Зачем его хлопать, он же Вогану пока не мешает.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Какая у него, однако, мечтательная морда лица на том кадре, где он держит Эльвиру Наверняка успел себе вообразить, что и как с ней сделает.
|
Конечно, фантазия у него богатая! За комплимент морде лица спасибо, я и не думала, что получится именно так)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Кстати, сапожки у неё просто супер.
|
Спасибо! Неожиданно, что кто-то заметил обувь, но очень приятно
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Ещё интересно, случайно ли в машине Владимира так внезапно кончился бензин? Всё-таки и подпольная, и городская больницы, судя по всему, не так далеко друг от друга, и у легковушек расход не такой уж большой, так что больно подозрительно это выглядит.
|
На самом деле, больницы достаточно далеки друг от друга, иначе бы особого смысла в подпольной клинике не было. Но в подозрениях, я думаю, ты права, с Хэмлоков станется подстроить Владимиру неприятности.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Медсестру отчасти понимаю - в приёмном покое очереди бывают просто адские - но всё-таки она не права, порядок сортировки пациентов не просто так существует.
|
Вот тут, увы, как раз тот случай, когда лучше нарушить инструкцию, чем соблюсти. Эльвира специально назвала десять по шкале боли, зная, что ее должны принять в первую очередь. Но не подумала, что другие в очереди такие же умные, а медсестра, и без того не обладающая особой сообразительностью, запутается, кого из них принимать первым. Вот медсестра и решила соблюдать ту инструкцию, которая не требует обдумывания, сказав про очередь.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Единственное - я всё-таки не до конца поняла, в какое именно место ранили Эльвиру, в бедро или в живот? Вроде рана где-то под пиджаком, а он гораздо выше заканчивается, чем начинаются ноги.
|
В живот. Это я была невнимательна при построении одного из предложений, поэтому возникли разночтения. Спасибо, что обратила внимание, я исправила! Хорошо, когда среди читателей есть медик
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Очень классное описание того, как Эльвира лежит в больнице и не хочет есть нормальную еду. Наверное, успела вспомнить, понять и простить одного упрямого пациента
|
В точку! Теперь Эльвира сама прочувствовала, каково было Владимиру. Спасибо, что отметила этот момент)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Танцующие Владимир и Эльвира, как уже не раз было сказано, просто великолепны. Отличное завершение этой части истории, возникает ощущение, что наконец-то началась светлая полоса.
|
Спасибо! Нам очень приятно
Цитата:
Сообщение от AstraVi
И встретим ли мы Эльвиру ещё, например, в челлендже вампир-родитель-одиночка или каком-нибудь другом, а может, в качестве основательницы династии или одной из героинь соседства-Бриджпорта?
|
Не буду спойлерить, но скажу, что одно из твоих предложений я готова реализовать в ближайшее время
Большое спасибо за отзыв, этот и все остальные! Надеюсь, мы скоро встретимся 
В этом месяце мне выпала беседа, и я подумала, что вы тоже захотите задать вопросы. Так что не стесняйтесь спрашивать всё, что хотели бы узнать обо мне, моей истории и планах на будущее. Всё в пределах разумного, конечно - на вопрос, сколько я вешу, отвечать, ясное дело, не буду xD
Вопросы можно задавать до 20 числа в ЛС или с помощью кнопки ниже. Второй вариант позволяет анонимные вопросы, однако вы, надеюсь, понимаете, что он предназначен именно для вопросов, а не претензий.
Ответы будут опубликованы прямо в этой теме после "официального" интервью.
Последний раз редактировалось Influence, 10.10.2017 в 16:56.
|
|