Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2017, 16:37   #97
кусь и мяв
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Frozen_Nymph, привет!)
Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph Посмотреть сообщение
А я интуитивно чувствовала, что демиург не ищет легких путей, и выбор, в итоге, падет на Олимпию))
Ого, надо же)) Ты угадала, я подумала, что будет интересней выбрать наименее популярный вариант))
Цитата:
Как интересно и небанально обыграна поездка в Египет - я прям снимаю шляпу))
О, спасибо!)) На самом деле, я очень соскучилась по Миру Прилючений, и необходимо было вписать все эти разъезды в сюжет) Так сложилась почти вся сюжетная линия Олли)
Цитата:
Как истинный параноик, я сразу же начала подозревать секси-куратора во всех смертных грехах и в том, что он готовит какую-то подлянку нашей Олимпии)
Пока ничего не скажу Но персонаж это не проходной)

ElinaGenie, здравствуй)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
а меня финт ушами удивил, но я думала, что наследником будет или Орландо (потом только я прочитала ограничения) или Конни)
Да-да, у нас тут "girls power", матриархат и все такое Но хоть Орландо и унаследовал мной так ожидаемый "седой" цвет волос, родился он очень поздно - Антея ведь скоро состарится) Так что для наследника он маловат)
Цитата:
Но Олимпия меня удивила, особенно местом работы - она вроде всегда была хулиганкой, а тут работа в полиции, даже в разведке)
Ну, она, безусловно, с буйным нравом) Но, как и игра подкинула нам черту характера "добрая", так и я думала, что в глубине души Олли хорошая, хоть и немного грубая и резкая) Тем более, как видишь, ей не альтруизм больше движет, а поиск приключений на пятую точку)
Цитата:
Не удивлюсь, если узнаю, что Олли еще и с мумией драться придется, причем не только в Египте)
Надеюсь, игра не будет выкидывать финты (а именно поэтому у меня все не образованные в династии, потому что я боюсь их отправлять в универ ) и я погоняю Олимпию по странам)

Arrien, привет!)
Цитата:
Сообщение от Arrien Посмотреть сообщение
Неожиданно, да. Это я о выборе наследницы. Но теперь логика автора мне ясна, буду знать наперед, каких наследников она предпочитает.
Не факт, что в следующем поколении не будет очередной "пай-девочки") Но да, я больше предпочитаю "отверженных"
Цитата:
Сообщение от Arrien Посмотреть сообщение
А о выборе профессии Олимпией нельзя сказать, что он так уж неожидан. Она всегда была храброй, решительной, и, как говорится, "без тормозов". Наверное поэтому я выбирала Констанцию, меня не переделать.
Ты очень правильно ее описала. Она именно такая, немного необузданная, вредная, и бросается в омут с головой) В будущем это ее погубит, но не будем забегать вперед
LaChouette вне форума   Ответить с цитированием