let's twist again
|
Cyril Cyril, привет, Катя!)
Касси, возможно, и вынырнула, а вот я точно нет))
Цитата:
Сообщение от Cyril
Мне предсказуемо продолжает нравиться Лерой. Есть в нем что-то такое притягательное, сложно даже объяснить.
|
Мне самой он очень нравится, прямо безумно))
Всем бы таких преподавателей, которые и потусить с тобой могут, и дельный совет дать.)
Сокурсники у Касси своеобразные, но не все они такие уж и плохие, но пока об этом рано)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Может, поэтому ей так сразу приглянулся Джексон? С виду очень даже серьезный кавалер жаль только что занятый, но что-то мне подсказывает, что это ненадолго.
|
Может, именно и поэтому) Но насчет того, занятый он или нет ничего наверняка не известно)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Я тут кстати заметила, что по типажу и Джексон, и Кевин чем-то похожи на Тристана. Это совпадение или я наткнулась на какой-то важный авторский замысел?
|
А тут автор скромно промолчит и улыбнется) По крайней мере еще как минимум на парочку отчетов)
Спасибо за комментарий!)))
LaChouette LaChouette, привет, Настя!) Ну уверена, что я вернулась, потому что не известно когда сяду за новый отчет)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
А Джексон и правда, очень напоминает Тристана)) Хотя мне он показался более невнятным, чем Лерой)
|
Он только появился, конечно же он невнятный, но в скором времени надеюсь, что он уже не будет казаться таковым)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
И вообще, я заметила, что вокруг Касси сплошь и рядом красавчики) И Джереми тоже - он же неспроста ошивается вокруг Кассиопеи?)
|
Касси и сама очень даже ничего, поэтому и вокруг столько красавчиков) Но есть ли среди них тот самый? Пока непонятно))
Спасибо тебе за комментарий!)
А пока я с головой утопаю в учебе, выложу работу с "Юнгой династийной звездочки". Несмотря на то, что работа не особо удалась, она мне все равно нравится.)) Еще раз, встречайте, Вирджиния.

Как быстро растут чужие дети!
А что насчет своих? Не успеешь и глазом моргнуть, как они, словно грибочки после дождичка, начинаются тянуться к небу…
Мне всегда казалось, что дети – это что-то прекрасное, но ужасно далекое: сначала карьера, замужество, а уж потом можно подумать и о прибавлении. Но судьба распорядилась иначе: не успела я и оглянуться, как обзавелась тремя дьяволятами, ради которых готова отдать все, хоть жизнь. Но младшая всегда была особенной.

Вирджиния была не единственным незапланированным ребенком в семье, но новость о том, что в скором времени нашу семье ждет пополнение, очередное, третье подряд, повергла нас с мужем в шок: планировалось остановиться на двух парнях, и стыдно признаться, девочку мне не хотелось. Но когда я впервые увидела этого ангелочка, поняла, что жизнь уже никогда не будет прежней. С каждым днем Джинни становилась все больше и больше похожей на меня, как ни странно.
Но вздернутый носик и непокорный, бурный нрав она унаследовала от отца. И не только его…

Когда стало ясно, что этот «дар» передался нашей дочурке, мир перевернулся – больше всего он боялся, что передаст проклятье кому-то из своих детей.
Тем не менее, Вирджиния, будучи папиной дочкой, постепенно учится управлять своими особенностями, и пока единственный, кто может совладать с ней – мой муж, наша защита и опора.

Что касается остальных членов семьи, то Вальтер пока еще слишком мал, чтобы питать какие-то чувства к младшенькой, в то время как Тео старается возиться с ней как можно больше – нужно же помогать родителям. Малышка при любой удобной возможности зовет брата забавным словом «Та-та» и лезет к нему на руки. Безумно приятно осознавать, что у твоих детей такие теплые отношения уже сейчас.

Вирджиния – целый мир для меня, и пока она познает свой, я буду всегда готова быть рядом.

|
|