Тема: Neige Legacy
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2017, 22:29   #26
кусь и мяв
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Thaanos, привет Я все тянула и тянула с комментом, даже не знаю, почему, ведь все исправно читала, но потом как подумала, что накопится, как снежный ком, фиг откомменчу потом) Вот я и пришла
Основательница классная. Такая прям нежная дева, особенно доставляют ее белые необычные реснички И то, что она фея. Я заметила, многие не жалуют фей, а мне они даже нравятся - их "парение" над землей и эти светящиеся крылышки, прелесть. И Дафне это добавляет легкости в образ. Кстати, фамилию я поначалу прочла неправильно, через букву "и", каюсь
От предыстории я прям выпала, очень смешно. Рейчел запала мне в душу сразу же, после фразы о люминесцентных бомжах, но это:
Цитата:
– Клуб защиты феечек Винкс от хейтеров закрылся, все теперь в наших руках.
Достойно быть в золотом фонде цитат
Но после прочтения отчетов меня Рейч насторожила - вроде как она и помогает Даф, но сама сказала, что не безвозмездно, плюс, мне почему-то кажется, что она что-то замышляет, и у нее есть какие-то свои цели, и не очень хорошие. Но, как говорится, поживем увидим))
А вот Рич лапочка, и симпатизирует основательнице, и тут я вижу назревающий любовный треугольник)) Или мне кажется?
И еще, очень понравился осенний сет скриншотов, Дафна такая милашка, бесится, как ребенок, такие живые эмоции И там на фотках виден какой-то незнакомец, кто же, кто же это?))
Ну и напоследок, заинтересовало ограничение "Любимцы мрачного жнеца" - я уже заранее переживаю за Даф, и мне заранее жаль всех ее членов семьи
В любом случае, остаюсь в ожидании того, что же будет дальше
LaChouette вне форума   Ответить с цитированием