Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2017, 23:39   #263
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Привет! Дочка у Касси - само очарование, помню, она и взрослой мне очень понравилась, особенно эти жёлтые светящиеся глаза и зверское выражение лица)) Не знала, что ликантропия передаётся по наследству и бывают даже такие малыши (впрочем, я мало о симс 3 знаю), но всё же о наследнице-оборотне я была предупреждена, а вот Касси замужем за вервольфом - это нечто неожиданное. Пыталась понять, кто там на снимке, но так и не разобрала, щетина и ракурс мешают. Непонятно, это Лерой, повзрослевший Кевин, Джереми О_о или кто-то, кто нам ещё не знаком. Но точно не Джексон де Нуар, если я правильно поняла, чей он сын и кем приходится Кассиопее)) А если я права (сужу по фамилии и примерно подходящему возрасту), то рада, что ты его нам наконец показала спустя столько лет. Тогда неудивительно, что древо до сих пор в секрете)) А Мама Касси с короткой стрижкой такая красавица!

Кстати, Кассиопея с поднятой рукой на обложке отчёта тоже супер, есть в этом кадре что-то бунтарское и очень характерное для её взрывного характера, хотя для кого-то незнакомого она выглядит как скромная девочка в очках и деловом наряде. А причёска с вечеринки просто класс, с ней даже забывается натуральный цвет волос Кассиопеи.
Эпизодница-Хиллари очень живой получилась, выражение лица нервное - под стать ситуации, она ещё мелькнёт где-нибудь?

А вообще наследница не промах, кажется, не зря она решила наладить отношения с Лероем, знаю это ужасное чувство, когда вдруг на учёбе снова всплывает какой-нибудь препод, с которым ты надеялась больше не встречаться Чёрные рубашки Лероя - это, как я понимаю, техническая составляющая? Я посмеялась над этой фразой:
Цитата:
я готова поспорить, что у него просто весь шкаф забит черными рубашками
Складывается ощущение, что профессор Крам ещё и носки оптом закупил - одинаковых 50 пар

Очень жду следующих отчётов в этой прекрасной, жизнерадостной, не смотря ни на какие невзгоды, династии

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием