Я не тормоз, я не тормоз, я не тормоз... Блин, не помогло(((
В общем, мои 33 извинения за опоздание с отзывом, но так уж сложились обстоятельства. Пройдусь сразу по всему "пропущенному".
Цитата:
Встретила тут в Центре на днях Гришу Хейфица, отца Сергея) Ну, ни капли не изменился за столько лет))) Как считаете, хоть что-то есть в Сергее от отца?
|
Забавно видеть вечно молодого папашу Сергея, учитывая, что у последнего не сегодня-завтра внуки народятся. (Лично я поэтому стараюсь гримировать "бывших" своих персонажей, типа "а не они это вовсе). Рассмотрела в сходствах цвет волос (но он мог и от Лены передаться), разрез глаз и губы. Последние было узреть непросто, ибо БОРОДА. Не, я не против, ему идет (он так на моего папу похож))), но вот поиск черт семьи Хейфиц немного усложняет.
Отчет Макса такой "живой", что я просто умиляюсь. Скриншоты обыграны просто суперски, все так четко вписалось в историю, что я даже не знаю, что в первую очередь хвалить. Порадовали истории о "делах сердечных", уж очень правдоподобные. То сказал девушке "привет", а она уже мысленно замуж вышла и детей родила, то хоть на голове стой - а на тебя ноль внимания. Так что ты уж напиши продолжение, чтоб я не волновалась)))
Ну а Полина в образе просто в очередной раз доказывает, что
"Все женщины ведьмы" если что, именно под таким названием т/с "Зачарованные" транслировали на украинских каналах.