Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 09:58   #153
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ника очень быстрая девочка. И пришла с комментарием быстро, даже месяца не прошло. Ну, длинно я не умею, поэтому кратко.
Итак, коварный людь начал "выпиливать" лишних симов. Правильно, чего они место занимают. А всем известно, что отселить и дать жить спокойно - вообще не наш вариант)))
Асту жалко. Не, я все понимаю, неудачи в личной жизни молодой девушке кажутся катастрофой, но она была вполне миленькая, могла и без "вмешательства свыше" найти свое счастье. Трейси вроде и как лучше хотела, а получилось как всегда. Я вот думаю, она правда так за дочку переживала, или жительница с островов испытывала комплексы из серии "17 лет - уже перестарок, замуж не возьмут, позор на весь наш род". Впрочем, я рассматриваю и вариант, что мама просто устала от дочи и хотела поскорее выпнуть ее во "взрослую жизнь"?
Агадрина... Хороша, чертовка. Нет, я, конечно, догадываюсь, чем там дело закончится (особенно после недвусмысленного кнута, который ты выполняла не так чтоб давно), но налюбоваться не могу.
А Дэвид, да, тот еще лошок. Вроде маг, вроде все понимает. Но нет, тянет его жопоньку да на приключеница...

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием