Николетта, спасииибо) Приятно, что кто-то все-таки читает мою, растянутую на года, писанину))
Про Гришу: я его, честно говоря, за все свои поездки на общ.участки совершенно разными симам, встретила вообще впервые. Ну, после того раза, как он Леночку соблазнил) Не знаю, где он шлялся всё это время))
А у Сергея от него, да, разрез глаз и рот. Все остальное Ленино.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Скриншоты обыграны просто суперски, все так четко вписалось в историю, что я даже не знаю, что в первую очередь хвалить.
|
Забавно) Сейчас пошла специально еще раз посмотрела и прям да, согласна)) Какая я молодец) Особенно учитывая, что все скрины изначально вообще к сюжету никакого отношения не имели))
Цитата:
Сообщение от Николетта
Так что ты уж напиши продолжение, чтоб я не волновалась)))
|
У Макса все будет довольно сложно)
А у меня ещё сложнее, потому что я сейчас жду, когда мне принесут сохраненную информацию с полетевшего харда и тогда я буду знать, переигрывать ли мне все заново (потому что ничего не сохранила), писать ли заново вторую часть универа и половину отчета Сергея, переснимать ли всё вообще или все-таки мне повезет и все это удастся вытянуть с умершего жесткого диска. Так что я сейчас немного в расстроенных чувствах
Цитата:
Сообщение от Николетта
"Все женщины ведьмы"
|
Прикольно))) Не знала об этом. Несколько шовинистическая адаптация, я бы сказала)))
Спасибо за внимание!