Вот мы с тобой как-то одновременно отлипли от второго поколения, и втянулись в третье) люблю когда так - чаще всего я "размораживаюсь" сильно быстрее авторов, которые
еще пару месяцев после окончания поколения любят поваляться в отключке.
Я сразу скажу, задача у тебя в плане меня сложная, по двум причинам.
Первая причина - я реально очень сильно люблю второе. Это вообще любимое мое поколение на форуме - я наизусть его знаю, сто раз перечитывала, могу абзацами цитировать. Там масса просто моих любимых моментов, идеальных со всех сторон и во всех отношениях отчетов, и большая часть персонажей там настолько ахрененны, что прочно вписались в топ моих любимых - да, не один-два персонажа, как обычно, а вот тупо большинство. Тут, конечно, есть Джиджи и Ким, на которых я давно виды имею, и которые пока оправдывают ожидания более чем...) но всё же со вторым поколением им будет конкурировать сложно, я предупредила)
Ну, и вторая причина вот тут:
Цитата:
Это поколение будет довольно специфическим и довольно откровенным, поэтому я по умолчанию поставлю к нему рейтинг 16+ за всякие нехорошие взрослые темы и сомнительные диалоги.
|
Зная заранее, что в этом поколении будет, я уверенно могу сказать, что сильно подумала бы прежде чем читать, будь поколение не твоим. С твоим я точно знала, что читать буду, но учитывая уровень моей гетеронормативности (зашкаливающий) будь готова к мортемианским проповедям в адрес твоих персонажей в комментах, я тоже предупредила: 3
Собственно, отчет!
Знаешь, я начало читала с мыслью "вау вау как круто, хочу так же, скорее бы закончить это нуднорелигиозное поколение уже и начать какую-нибудь муть"
Но - я уверена, что такое написать, не пережив хотя бы частично, нельзя. Я бы так не написала. Во-всяком случае, у меня не было бы пеликана

Это без сомнения самая гениальная деталь во всем отчете. Я даже не знаю, как бы я орала, если бы не знала спойлеров, но я и так орала

Реально, никакие пьяные тела, никакие таблетки, никакой бедлам в квартире не сравниться с нахрен украденной из зоопарка птицей

Тут впереди планеты всей, конечно, Джиджи:
Цитата:
- Что это за фигня?! – истерически указала на пеликана пальцем я.
- Кажется, это пеликан, - неуверенно пробормотала Джиджи, и я круто развернулась к ней всем телом.
|
- Что он тут делает?!
- Сидит
Тупые ответы на тупые вопросы тм))
Я вот знаешь о чем все время думала? Как она умудряется так тусить, и при этом ни с кем не переспать? Это же нереальным самоконтролем надо обладать. Я - не обладаю, например.
Поэтому я не пью.
Вообще, одобряю её разрыв шаблонов этот:
Цитата:
А потом вдруг получала максимальные баллы за сложный тест или вступала в оживленную получасовую дискуссию по теме урока и, в конечном итоге, убеждала в своей правоте и оппонентов, и учителя. Шаблоны рвались с оглушительным треском и люди уходили в глубокий шок, не сразу даже осознавая, что произошло.
|
Эволюция одобряет: 33 ещё внезапно порадовало, что Ким смогла признать свою ошибку, и выделиться на фоне тупых идиотов, которые мыслят шаблонами. Вообще в принципе, Ким очень порадовала: 3 по спойлерам выделяла для себя Джиджи, но Ким пока что с первого отчета радостно стала с ней наравне. Во-первых, за эпизод с Дэмином

второй мой любимый, после пеликана) я даже сочувствием к нему не прониклась - вот нечего было строить из себя непонятно что
отрасти сначала
А во-вторых из-за этого "потому что мы не свиньи, чтобы оставлять после себя бардак"

припрячь толпы полуживых пьяных тел на уборку - дорогого стоит, по-моему

горячо одобряю маркомонов, они правильно хотят, чтобы Флора с ней дружила. Да, наркотики-бухло-секс всё равно будут в больших количествах, но зато после вечеринок всегда будет чистенько
Маркомонов, конечно, жалко. Они эту маленькую дрянь ни разу не заслужили. Их самый большой грех - удивительная проницательность.
Вот тут я особенно поняла, насколько мне их жалко:
Цитата:
- Конечно. Для них всех каждый мой разговор «о чувствах» - огромный прорыв. А там я ещё и поплакала немного, и рассказала, что у папы тоже были татуировки. Так что, теперь даже если захочу забиться с ног до головы, никто и слова против не скажет, - я усмехнулась и повела плечами, - ну, чтобы не травмировать бедную деточку ещё больше.
|
Маленькая дрянь
а еще папа занимался беспорядочным сексом с множеством женщин, поэтому...
Но, черт, вот разве можно было ждать чего-то другого? Она родилась дочерью Фьюри и Мии, кто-то ждал от них какую-нибудь другую дочь, ещё и учитывая обстоятельства, при которых она росла? Я - нет.
Ну что ж, расплачивайтесь, дорогие бабушка с дедушкой, за чужие ошибки)
Флору заранее жалко, потому что с таким подходом к жизни её ждёт много плохого.
Например, злой Дэвид.
С другой стороны - зато читать нескучно будет))))0)00
Предвкушаю для Флоры много проблем. Флора, я тебя, конечно, люблю, но пока не настолько, чтобы эмпатия перекрывала злорадство, поэтому ОЧЕНЬ жду во-первых Академии Женственности (аъаъаъаъ какие классные сектанты), а во-вторых, ю-ноу-ху: 33 именно его не хватало в этом царстве бухла и разврата. Чего всяких чужих детей за уши таскает - пусть эту воспитывает: 33
ОЧЕНЬ сильно жду второй отчет, не затягивай, пожалуйста, я реально его очень сильно хочу!!111
ПС. Дерево у тебя очень красивое: 33 кто это сделал такой молодец
ППС. Ты большая молодец что выкладываешь техничку! Надеюсь, до категорий всяких тоже как-нибудь дойдешь: 3
ПППС: я тебя люблю <3
АПД: название я заценила, да

пока - это вообще мое любимое из всех названий: 33
АПД2: я всё ещё слушаю саундтрек - в сотый, наверное, раз - ОЧЕНЬ нра!