Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2017, 13:30   #296
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

У меня случилась такая история. После того, как полетел хард и всю инфу с него насильственно восстанавливали с применением высоких технологий, произошла интересная вещь. Во-первых, после установки сохраненной папки с городком в новую игру, при запуске города он начал заново создавать все приложения. Вот это вот "магия", питомцы" и т.д. Потом я обнаружила, что в основной моей семье случилось вот такое:

То есть квартирный дом с участка куда-то исчез, а они как будто только заселяются на этот пустырь. Куда мог деться дом и можно ли его как-то вернуть? Я ведь правильно понимаю, что если бы потерялся какой-то файл при переносе, то пропала бы и семья? Или нет?
И ещё в университете пропала общага с моими студентами. На её месте какое-то бирюзовое пятно с торчащей лестницей. В СимПЕ студенты находятся, я их даже попробовала переселить на другой лот, но там они не появились почему-то. То есть в самой игре я их не нахожу.
Что-то можно сделать в данном случае, чтобы всё вернуть "как было"?

UPD. В принципе, уже не актуально. Решила вопрос кустарным методом.

Последний раз редактировалось Фимка, 17.10.2017 в 21:39.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием