Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2017, 23:00   #12
просимовец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

DonnaElse, приветище!! Извини,что таак долго не отвечала на комментарий, совсем тему и читателей забросила
ЗЫ: а так у меня несчастье-после чистки половина контента пропала, вот я и восстанавливаю все утерянное( И как назло какая-то ерундень с сайтом MTS(

Цитата:
Как удачно вышли подряд отчеты Новосельсих и Гонгадзе: и там, и там об отношениях сестер. Анжела и Нина - романтики, а Лилия и Дина - практичные девушки.
Честно,даже не задумывалась об этой параллели! А ведь правда же, похожи взаимоотношения!)

Цитата:
Жаль, что погибла Мэри-Сью, судя по всему, в твоей истории она была очень милой женщиной. Может, Дэниел, и не любил ее, но, кажется, она вполне могла поддержать его в трудностях.
Этот поворот был СОВЕРШЕННО незапланирован! Первоначально я задумывала "заделать" еще одного ребенка у этой парочки (в надежде на наследника,конечно же! Дэниелу же надо ремесло передавать,лавку там и тд))) А вот раз и пожар, пока Мэри-Сью кашеварила...Поставила я на паузу..подумала,подумала...И решила обыграть этот момент.
Основные моменты в судьбах героях у меня есть, так скажем, глобальные наметки, но рандомные события игры вплетаются в сюжет и корректируют его (не всегда по моему желанию..)

Цитата:
Но, похоже, вторая женитьба поможет Дэниелу поправит финансовое положение?
По крайней мере, сам Дэниел на это ОЧЕНЬ надеется! А там кто знает..подцепить кого али нет..)))
Цитата:
Надо же, какая средневековая Юлианна пуританка! А то по замыслу разработчиков она себя по другому вела)) или позавидовала Нине?
По моей скромной задумке Юлианна служит у четы Гот с малолетства. Она преданна этой семье, поэтому и в глаз дать может за хозяев))))

Отчет от 02.01
Mona Lisa вне форума   Ответить с цитированием