Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2017, 00:26   #241
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Привет! Я очень рада, что наконец-то вышел отчёт от Флоры С самого начала она мне жуть как нравится. Чувствую родственную душу Хотя, пожалуй, я бы посоветовала ей воздержаться от таблеток, а то мало ли что там в них... Ооочень понимаю метры текилы и даже пеликана, это же весело а ещё, кажется, аптечка на случай похмелья - отличная идея. Надо будет такую же завести И это, я уже хочу на какую-нибудь из их вечеринок
Кстати, рыжие волосы Флоре очень идут, а ещё понравилось, как изображён размазанный после пьянки макияж.

Вот за что люблю начало поколения в династиях, так это за новых героев и постепенно раскручивающийся сюжет. С подругами Флоре однозначно повезло, обе шикарны, что Ким (она случайно не в честь Чен Ына названа?) - как же я смеялась над её мизинчиком, а уж организаторов как она ещё поискать надо, что Джиджи (и тут я вспомнила реальных знакомых мне людей по имени Скребкова Матильда-Анастасия и Ломов Семён-Самир, так что Джемма Джиневра не одинока) - она просто прирождённый дипломат, да и действительно выглядит ведьмой, не может живой человек так хорошо выглядеть после пьянки Малыш Томас тоже прелесть, надеюсь, он с нами надолго.
Нравится, что они делают уборку после пьянок, а не вешают на хозяина дома, где потусили. Правда, как так получилось, что про пеликана все забыли?
Вопрос личного характера: почему Джиджи до сих пор девственница? Флора-то, надеюсь, уже нет? (ужасно звучит, наверное, мортемианские бабушки меня сожрали бы живьём за такие "надежды") И, судя по некоторым фразам, Флора ещё и не совсем стандартной ориентации?

Марка и Мону жалко (ещё с прошлого отчёта), хотя для стариков они достаточно неплохо выглядят, тем более что возраст у них всё-таки почтенный. Анна ещё жива? А Хелен и Дэвиду же должно быть уже за сорок, какой ужас Как быстро растут чужие симы! Дэвид-то до сих пор в Риверхилле преподаёт или куда перебрался?

Семинар по женственности наверняка ужаснее, чем любое другое наказание, которое могли бы придумать добрые бабушка с дедушкой, я так и представляю себе этот цирк с "будь мягче и добрее, служи мужу, вари детей, рожай борщи (ц)" Сара дочь врачей, у неё должен быть какой-то критический взгляд на вещи, что она там забыла? На месте Флоры я бы приобрела дорожный набор - подушка, беруши и маска для сна, чтобы не видеть этого всего.

Кажется, в названии отчёта я упускаю какую-то шутку, то есть понятно, что он по идее должен быть двадцать девятым, но сделан тридцатым в честь перехода в активный раздел, но всё равно что-то упускаю

Кстати, только сейчас заценила прекрасный особняк с бассейном, а именно - то, как он выглядит на скринах. Сразу видно дом богача. А Флора получила хоть что-то из папиных денежек и бизнеса или злобные спецслужбы оставили ей только специально для неё заготовленные счета?

Вышло, как обычно, без всякого порядка, зато от чистого сердца Надеюсь, между первым и вторым отчётом перерывчик небольшой

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием