carrion comfort
|
ответка
ElinaGenie, ...
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Но я думала, это сын миссис Роквелл, она для своих лет неплохо сохранилась)
|
Ее сын женился и... продолжил род в довольно раннем возрасте. Ей сейчас должно быть под семьдесят примерно. Я создавала ее с нескольких знакомых мне старушек, которым действительно не дашь их возраст.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Но вот зачем ломиться ночью? На что Марк рассчитывал?
|
Он и не ломился  Там на самом деле все не так-то просто вышло, гадалка кое в чем нас просветит, но все детали станут известны чуть позже.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Этот товарищ меня заинтриговал, откровенно говоря, хочется узнать о нем побольше.
|
Ну я поэтому-то и знакомлю его с вами по порциям, да еще и его смазливую мордашку не показываю  Все ради интриги
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Но Рейчел... Она знает больше, чем говорит. Казалось бы, чего обращать внимание на ночного хулигана, но Рейчел запаниковала.
|
Ты совершенно права - Рейчел знает что-то, неизвестное другим. Иначе она не стала бы обращать внимание на инцидент - поворчала бы и сказала Даф, что делать в таких случаях в будущем. А тут... действительно что-то нечисто
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Буду ждать визита к гадалке, посмотрим, что она скажет.
|
Уже в следующем отчете
LaChouette, ...
Цитата:
Я смотрю, лицо незнакомца ты нам показывать не спешишь Ну, хотя бы имя мы теперь знаем)
|
Не-а, сохраняю интригу до последнего
Цитата:
Вообще, странный он, этот Марк. Ночью ломиться в квартиру - так если он уже знает, что там квартирант, значит, надо соблюдать правила приличия
|
Бедный Марк - подставила я его, никто даже и не подумает о том, что это был не он  Хотя он к этому тоже причастен, но там все довольно сложно - была провернута сложная комбинация для того, чтобы подставить Марки
Цитата:
Или она думает, что за ней объявлена охота?
|
Дело в том, что Даф сама - сверхъестественное существо, отчего она почувствовала, что ночной пришелец - не просто человек. Можно сказать, она почувствовала "ауру тьмы" К тому же на скрине видно, какая хлипкая в квартире дверь, даже если она и закрыта, кто захочет - тот сломает
Цитата:
Она вроде совсем не робкая девушка, а так испугалась...
|
Просто она знает больше, чем говорит, и она поняла, что именно тут происходит
Цитата:
и когда уже Марк придет в нормальное время в гости
|
Скоро его смазливая мордашка появится, не переживай!