Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2017, 02:03   #101
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

LaChouette, не могу не вставить этот бородатый мем

Вот что интересно, ты никогда не говорила прямым текстом (по крайней мере я этого не помню), что Конни станет наследницей, но почему-то все по умолчанию решили, что она - и есть наследница. Возможно, дело в отношении к ней самой Антеи, или в том, что она - первый ребенок, не знаю. Факт фактом - когда я увидела лицо Олимпии в отчете, моя челюсть упала Хотя, если честно, это было приятное удивление, так как, если честно, мне и самой всегда казалось, что из Олимпии получится более интересная наследница. Да, конечно, я люблю Конни, но, как ты сама и сказала, у Олимпии больший потенциал. Еще у нее интересная генетика - она не просто клон одного из родителей, а их смесь. У нее интересный характер, и она делит одно имя с одной из моих любимых своих персонажей, как же без этого?
Если честно, я даже немного расстраивалась, когда думала, что Конни будет наследницей, потому что мне казалось, что тогда Олимпия будет в тени, и ее история будет не до конца раскрыта. Теперь мои страхи развеяны

Теперь немного про первый отчет - ну что я могу сказать, неплохая завязка - Олимпия решила стать Мисс Бонд. Это уже основа для множества приключений и опасностей, с нетерпением буду ждать, что же ты там приготовила для второго поколения