Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2017, 13:47   #1840
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

katsol, а вот и отчет)) Поймала себя на мысли, что и Камилла с Джеймсом, и Карина с Жани-Шелтем стоят друг друга. Первые товарищи накручивают себя, причем если Камиллу я еще могу понять, но Джеймс?! Камилла ему повод не давала, с чего бы вдруг такие мысли?
Ох, как же я смеялась со встречи с Освальдом)) Надо же, как изменился первоначальный вариант)) Интересно, какими еще подробностями обрастет сплетня?)) Меня вот этот момент больше всего улыбнул:
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
- Сама приревновала мужа к Рене, побила ей окна камнями, решила, что её благоверный с ней и изменял. В общем, нашей с тобой общей знакомой пришлось уехать, после такого скандала мало кто рвался ходить к ней на приём, никому не хочется, чтобы их сокровенные тайны стали достоянием общественности.
- интересно, а в реале был скандал? Потому что ни Ками, ни Джеймс вроде ничего такого не устраивали, а лично я считаю, что дыма без огня не бывает.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Частенько посещали мысли, не должна ли я держать руку на пульсе, исподволь контролировать его периодическими звонками или просмотром телефона и переписок, но каждый раз отметала эти способы.
- радует, что Ками отвергла этот способ, потому что это действительно унизительно. Но неужели она не может помочь самой себе справиться с ревностью? Или сапожник ходит без сапог?
Вообще, удивительно то, что она не приревновала Джеймса к Эжени, учитывая планы последней.
Карина-сантехник)) Мда, у сиятельного своеобразное чувство юмора. А уж троллинг... Вот меня не покидает ощущение, что Жани Шелть узнал про Карину что-то эдакое и решил проверить свою догадку.
И, кажется, он не ожидал быть отвергнутым и ему это чувство не понравилось. Посмотрим, что будет дальше)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием