Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2017, 16:39   #1067
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Привет, Софи :33

Я решила, что раз уж моя коментопродуктивность неожиданно повысилась, нужно ковать железо, не отходя от кассы

Для начала, про первый кнут. Я не знаю, почему не откомментировала его раньше, но он дико крутой
Бедный Тео. Нет, я всё понимаю, династия врачей, всё такое, но ЗАЧЕМ ему, бедняге вот это всё? Я смеялась пока читала, особенно когда представляла менторский суровый голос Терри, но больше всего на протяжении всего кнута хотелось отобрать у Тео халат и очки и вернуть гитару Чтобы не мучался, бедняжка.
Вот это шикарно:
Цитата:
- Поздравляю, доктор де Лоран, вы убили пациента. Снова.
- Но...
- Верно, это уже именно самое дно. Третий раз за неделю, доктор де Лоран,
Не задалась неделька

А теперь про второй. Это второй раз, когда я вижу исполнение этого кнута на форуме, и второй раз оно мне жутко нравится. Ну, ты, я думаю, в курсе почему)) Это наш любимый способ упарываться династиями обычно, когда отчеты писать лень
Так вот, "Ожидание".
Гед всегда был для меня загадочной фигурой из-за своего дара предвидения, но я никогда не думала про оборотную сторону медали. Наверное только с 4 поколением у Яны, когда она стала писать про видения Кассандры, и как она ничего не могла сделать с ними, а была только молчаливой свидетельницей событий, которые видела, я начала задумываться, что знать будущее - это не всегда здорово и полезно.
В случае с Гедом - точно так же. Предствляю, как ему было тяжело знать наперед некоторые вещи, особенно те, что касались и касаются семьи. И хоть я знаю немного спойлеров, его чувство тревоги мне передалось.
Цитата:
Урсула снова плакала, он боялся смотреть на нее, наблюдал проезжающие под окнами машины. В этот раз у него не было для нее слов утешения, в этот раз у него не было ничего. Только снова оно – ожидание.
Причем такого, мрачного ожидания.

Очень крутой бонус, няш <333 Очень жду на его фоне новый отчёт!

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием