Цитата:
Сообщение от Thaanos
LaChouette, не могу не вставить этот бородатый мем
|
Thaanos, Примерно на такую реакцию я и рассчитывала
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Вот что интересно, ты никогда не говорила прямым текстом (по крайней мере я этого не помню), что Конни станет наследницей, но почему-то все по умолчанию решили, что она - и есть наследница.
|
И правда, не говорила) Колебалась сама долго потому что. Но почти все читатели были уверены, что это Констанс

Наверное, потому, что ей больше уделялось внимания в первом поколении)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Хотя, если честно, это было приятное удивление, так как, если честно, мне и самой всегда казалось, что из Олимпии получится более интересная наследница. Да, конечно, я люблю Конни, но, как ты сама и сказала, у Олимпии больший потенциал.
|
Ну если бы Конни была наследницей, было бы не менее интересно) Просто я больше люблю проблемных персонажей, а Констанция более стабильная
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Еще у нее интересная генетика - она не просто клон одного из родителей, а их смесь. У нее интересный характер, и она делит одно имя с одной из моих любимых своих персонажей, как же без этого?
|
Да, еще во многом повлияло на выбор то, что Олимпия больше похожа на маму, хоть и не во всем. Губы, цвет глаз, волос - от Лео. Но и Констанция не является клоном Хоакина - когда я разглядывала их в КАСе с одинаковыми прическами - что-то неуловимо общее у них есть, то есть сразу можно сказать, что они сестры. У Конни губы и цвет глаз мамин, нос что-то среднее; хотя ее генетику мне идентифицировать сложнее))
пример
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Если честно, я даже немного расстраивалась, когда думала, что Конни будет наследницей, потому что мне казалось, что тогда Олимпия будет в тени, и ее история будет не до конца раскрыта. Теперь мои страхи развеяны
|
Даже если наследницей стала бы Конни - об Олимпии я ни в коем случае не забыла бы. Дело в том, что я ненавижу пускать своих симов на самотек, отселять их, чтобы они жили своей жизнью (из-за этого у меня к поколению 3-му все слоты в доме заняты, и я не знаю, как рожать детей и строить семьи

) Поэтому и у Конни есть свой сюжет, и у Олли) И даже у Орландо, но он пока еще очень маленький.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Теперь немного про первый отчет - ну что я могу сказать, неплохая завязка - Олимпия решила стать Мисс Бонд. Это уже основа для множества приключений и опасностей, с нетерпением буду ждать, что же ты там приготовила для второго поколения
|
Ой, на самом деле, я сейчас разрываюсь - углубиться в шпионские истории, что для меня сложнее, или в любовную драму, которая и так и так будет. Или разорваться) Я не против, но не уверена, что смогу увлекательно все это написать))