Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2017, 21:35   #279
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Николетта, это не игра. Это весь хард накрылся. Восстанавливали то, что могли. Итак основа сохранена - и то хорошо. А то я уж думала опять придется заново все отыгрывать.
Я даже не буду это никак в сюжете прописывать, просто переселю их в такой же дом. Студентов вроде достала, в корзине лежат. Пока никуда их не засеяла, не проверяла. С домом замучилась. Теперь придется все заново качать и обставлять. Ну, не всё, но многое.
Единственное, что прям оооочень жалко - это всякие сертификаты и портреты основательницы и наследников. Они же остались на стене в пропавшем доме((( И заново уже не нарисуешь, Ленка-то померла. Серегу с Максом можно, конечно, но за Лену с Сократом обидно((
И ещё у меня почему-то грузин пропал)) Вообще из другой семьи. Там все остались - мама и шестеро детей, а отец пропал. Видимо, сбежал, подлец, от такого счастья))) Я его даже в СимПе не нашла, совсем исчез. Но это так, ерунда. Это не династийная семья, я в них так просто играла. Я его уже заново создала и подселила. Надо теперь родственные связи наладить.
Так что, как смогла, разобралась))
Фимка вне форума   Ответить с цитированием