Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2017, 13:14   #1841
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Катяяя, привет! Уии, отчет, ну наконец-то^^ Хоть ты мне многое рассказывала, а кое-что даже читала, все равно же интересней увидеть уже целостную картинку))
Джеймс, смотрю, так и не перестает загоняться из-за своего возраста, здоровья и вообще всего xD Блин, ну она уже твоя, с твоим ребенком, даже с твоим легким, у вас все круто, что ж ты себя так накручиваешь)) Но похоже, он уже не изменится xD И эта его привычка постоянно утверждаться, вот посмеялась с него, только что зубами скрипел, что какой-то там одногруппничек его жену обнимает как так и надо, а через секунду – эээ, как это, я не в его вкусе, я что, так плох? xD Да и вообще, ну и что, что ему под 50 и здоровье не ахти, он обеспеченный и интересный мужчина, который сделал себя сам, и выглядит неплохо, да молодые женщины на таких аж бегом вешаются, а он тут парится без конца, что не соответствует Камилле. Впрочем, если он после развода тусовался с какими-то потасканными тетками, считая, что на большее претендовать не может, то о чем говорить. Ох, Джеймс))
С Освальдом забавно получилось))) И сам он забавный, такой болтун)) И вообще сцена жизненная – вот да, чего только о себе не узнаешь из сплетен))
А Рене поделом, ибо нефиг)) И дааа, я подумала, что ты сделала Освальда из жены Риота, а оказалось вот как)) Но Даника похожа на свою маму, так что почти угадала xD
Насчет Камиллы уже заметила закономерность – как только я думаю, что она в общем-то милая и неплохая, и зачем я только ее костерю чуть ли не в каждом отзыве, как она тут же заставляет фэйспалмить xD И вот не знаю, она вроде переехала, вроде действительно стала взрослее, более реально смотреть на мир, но… все равно не получается ее всерьез воспринимать) Ну да, раньше она была девочкой-ромашкой с розовыми очками во все лицо, а сейчас жизнь ее стукнула и самостоятельность обтесала, но привычка надумывать, романтичность и некоторая сентиментальность никуда деваться и не думали, судя по всем этим рассуждениям про сказки и принцесс. Ну и замашки клуши и яжематери от нее ощущаются, которые я очень не люблю) Но с другой стороны, она оправилась от проблем и стала больше напоминать ту приятную деликатную девушку, к которой Джеймс в первый раз пришел на прием, так что понимаю, почему он еще больше в нее влюбляется))
Но лучше пусть она себе что-нибудь найдет, пусть не работу, но хотя бы увлечение, которым будет по-настоящему гореть)) Ибо в чем минус сидеть дома и не особо напрягаться – начинаешь сам придумывать себе трудности (хотя Джеймс и с собственным бизнесом и с кучей дел в этом отлично преуспевает xD). Прекрасно понимаю Камиллу, измена любимого человека не может просто так забыться и все равно будет точить и вызывать подозрения, но не думаю, что она бы до такой степени себя накрутила, что аж рубашки каждый день проверяет и от телефона вздрагивает, не говоря уже о мелькнувших там было глупостях с проверочными звонками, если бы ей банально было, чем заняться.
И эта идея вычислить любовницу на работе просто аааа ну зачеееем >___< Вот просто реально зачем? Она серьезно думает, что ей станет лучше, когда она ее увидит? Да блин, она же сразу начнет представлять, что и как у них с Джеймсом было, начнет любовницу по полочкам раскладывать, сравнивать себя с ней и вообще все мозги себе съест, вот человек проблемы создает с пустого места. И мотив этот, типа Джеймс увидит их вместе и сравнит – ну да, как будто он и без того был не в состоянии их сравнить. Забавно, что с личностью любовницы она сразу же попала впросак. Шестое чувство, а как же)
И да, врываться с ребенком на совещание, как будто так и надо, тоже ну такое себе поступок – притом, что ей сказали, что люди как бы заняты. Если бы Джеймс сам не был там главным, за такой финт ушами ему потом и по голове настучать бы могли, а не малышом умиляться.
Ну зато уверилась в его любви в который раз, да и ему удовольствие доставила, еще бы, лишний раз утвердиться и показать всем, кому можно, красавицу-жену и сына xD
Идея работать у Джеймса психологом вроде хорошая)) Но не знаю, Камилла же уже выяснила, что приемы ей не особо интересны – чем эта работа будет отличаться от уже привычной ей, кроме как тем, что она будет ближе к Джеймсу и сможет чаще его видеть? Это очень классно, конечно, но она как будто все равно хочет не упускать его из виду. Не знаю даже)) Но будем посмотреть))
Ааа, и мне еще интересно как там Эжени поживает, уже соблазнила Жана?)) Или она к новому дому еще привыкает?)))
А теперь уиии, Карина ^_^
Блин, вот только вы с ней можете описать вроде совершенно тривиальную работу сантехником так, что я перечитывала раз десять и каждый раз каталась по полу, беспомощно попискивая xD Ну блииин, ну шикарно же))) Ну ты помнишь мою реакцию, когда ты мне это проспойлерила)) Я сначала думала, что Карина будет возмущаться и беситься, но вообще реально, с чего тут беситься) У нее есть четкая цель подобраться к патрону, которую она чуть ее не завалила и еле выплыла, так что она должна была быть готова к чему-то эдакому. И тут всего лишь сантехник – ну ок, чего))) Мог бы чего поинтересней выдумать, а так даже круто, вон сколько полезных навыков приобрела, дома лишним не будет))) Да и от тоски по Линноэрту отвлечется) Я так поняла, патрон решил сыграть на контрасте? Типа она привыкла работать в исследовательском центре и считает себя важной, а ну-ка низведем ее до уровня низшего обслуживающего персонала, который в унитазах роется)) А еще про азбуку Морзе обалденно, я поржала)))
Цитата:
Пожалев, что засорившийся унитаз я починила позавчера, а не двадцать минут назад (было бы здорово явиться к нему в перчатках и пожать руку) я, прихватив с собой для демонстрации рабочего рвения паяльник с цилиндрическим нагревателем дерзко вскинула подбородок и отправилась навстречу судьбе.
Аааа Катя вы обалденны Впрочем, Жани-Шелть тоже не отстает xD
Цитата:
- Пусть клип девушек с перфораторами был популярен много лет назад, думаю, сними кто тебя с вантузом наперевес успех имел бы оглушительный.
И ох неплохо же патрона накрыло все-таки, раз даже Карина так четко это заметила)) Но это еще свидетельствует, что она сама его уже отлично изучила и хорошо прослеживает такие вот оттенки, чувствует его. Ну и плюс давно его не видела.
Цитата:
значит сейчас кого-то приведёт и будет шокировать тем, что в комнате наличествует ещё одна полуголая девица. Посмотрит, согласится ли она на продолжение в таких условиях. А за браслетик? А за браслетик и колечко? А если добавить ещё и серёжки, то редкая сотрудница, которая и за так была бы не против устоит перед таким соблазном.
класс)))
А Рила-Тан все-таки поразительная избалованная дура xD Зато красивая, жаль ее лица на скринах почти не было видно)) Блин, не плыла бы и сразу послала его (он отсутствовал год! Год, Карл!!), ею бы и не пользовались, сама же все ему позволяет)) Тот момент когда полностью поддерживаешь патрона, мол, сами бы слабые места не имели, он бы и не лепил как из пластилина то, что ему надо. И аж интересно стало как это Жани-Шелть поплатится за столь вероломное поведение, божечки ж ты мой. Пока он поплатился исключительно тем, что Карина не впечатлилась xD
Ааа, и про торшерчик очень классно
И я сначала удивилась почему ты переписала финальную сцену, думала, ты просто решила в рейтинг уложиться, а оказалось вон оно что)) Та ну да, Карина в таком состоянии в жизни бы не стала такого делать, скорее бы покалечила. И ее нахлест (и его тоже, само собой) обалденно выписан, такие чувства *__* Впрочем, Жани-Шелть не был бы собой, чтобы выпустив на минуту слабость тут же не восстановить баланс противоположными эмоциями. Мне дико интересно что он подумал про ее слезы)) То, что его проняло и затронуло даже неожиданно для него, видно, но что он решил) Если бы ее задело, что он с Рилой-Тан, он бы это увидел за любыми ее хмыканьями, а так она сидела-сидела, наблюдала себе скептически, чуть ли ржала с них, а потом внезапно раз и плачет. В общем, блииин *_* И что Карина теперь для себя решит, увидев его таким, тоже интересно)) И вообще все-все интересно)) А особенно ты сама знаешь что
Катюша, давай-давай дальше *_* Уж не мне конечно быть пинателем, но все равно, хочу продолжения и побыстрее)))

Последний раз редактировалось Irene, 18.10.2017 в 13:25.
Irene вне форума   Ответить с цитированием